page.jpg
(圖片來源/日本マクドナルド@官網、haruka140917@IG、mm_mogmog@IG、kirin_beverage@IG、午後紅茶@IG、tane_nago@IG、Coca-Cola@官網、heejinism@IG、3misa3misa3@IG、ギャレット ポップコーン@官網、アサヒビール@官網)
熱愛櫻花的日本從這個月開始陸續很多商品都推出「櫻花限定」,例如:日本麥當勞推出櫻花口味冰旋風、午後的奶茶推出櫻花香氣,甚至連可口可樂也都換成櫻花包裝,就讓我們來看看2017年日本「櫻花限定」必追6大商品有哪些?

日本麥當勞
「櫻花口味冰炫風、櫻花蝦薯條、櫻桃汽水」
1.PNGmm_mogmog.PNGharuka140917.PNG

喜歡冰炫風的人就不能錯過日本麥當勞推出的全新限定「櫻花」,用帶有櫻花味的穀物取代巧克力餅乾,混合在一起就冰淇淋就會變成淡淡粉紅色,視覺上看起來真的超可愛。

2-vert.jpg
此外,3/8後日本麥當勞也會推出可灑上櫻花蝦粉的薯條,以及加入櫻桃的汽水,讓整個麥當勞都染上可愛的粉紅。

午後の紅茶「櫻花香草莓奶茶」

tane_nago.PNGkirin_beverage.PNG
搭上櫻花季「午後の紅茶」不僅換上櫻花包裝,並將女生最愛的草莓一起帶進來,推出全新「櫻花香草莓奶茶」,酸甜的奶香完全是少女心的人最愛。

可口可樂 櫻花包裝

16729355_1293771864013622_7514705991303819130_n.pngheejinism.PNG
即將在3月底在日本推出突破新科技的「減重型」可口可樂,在櫻花季也換上白底花朵包裝,且這樣的包裝只在日本販售,有收藏各式可口可樂包裝的人,這次可別錯過!

ANAX日本星巴克限定櫻花杯
3misa3misa3.PNG

每一年到櫻花祭許多星巴克粉絲都會瘋狂搶蒐藏「日本櫻花杯」,但你知道除了一般櫻花杯外,還有一款是只在ANA免稅賣的獨家限定版,跟一般最大的不同點在於保溫瓶上會有一台可愛ANA小飛機設計,只能在機上買堪稱超級限定。

Garrett Popcorn櫻花罐

SAKURACan_B_3.jpg
在台灣也頗受到歡迎的美國爆米花品牌「Garrett Popcorn」,也在上個月推出「櫻花限定桶」,深藍色搭配粉紅櫻花,就跟夜櫻一樣美!且此款限定罐只在全國七家店家販售。

Asahi櫻花包裝限定罐

0106_6la.jpg

aibamanami.PNG
日本品牌大廠「Asahi」每一年都會推出櫻花限定啤酒,標榜喝起來就像春天一般清爽、順口,粉紅色的外包裝也吸引不少女生購買。

喝酒不開車 開車不喝酒

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved