1.jpg

(圖片來源/ig: milktraincafe)

今天要來介紹的是英國倫敦街頭近期最常見的風景!人手一支的「棉花糖冰淇淋」完全可愛到不行!E編真心的認為蓬鬆、柔軟的棉花糖就是有一種魔力,就是讓所有用上他的東西都立刻可愛,這次連一直以來跟甜食好像沒什麼相關的英國也徹底淪陷!

 

Image 9.jpg

(圖片來源/ig: milktraincafe)

基本上這個冰淇淋沒有甚麼特別的製作方法,就是在基本的餅乾甜筒繞上一大球的棉花糖。

 

maria.mahd.jpg

(圖片來源/ig: maria.mahd)

看起來就像甜筒頂著一朵白白的雲一樣,接著擠上當天限定的各式口味冰淇淋,灑上自己喜歡的配料就完成了!

Image 5.jpg

Image 10.jpg

Image 7.jpg

(圖片來源/ig: milktraincafe, hanmacdiarmid)

成品大概就像這樣,喜歡甚麼都盡量加,什麼卡路里我聽不懂,只要棉花糖雲撐得住愛加多少就多少!

 

Image 16.jpg

(圖片來源/ig: milktraincafe)

如果不看下面的甜筒真的好像一朵冰淇淋雲,不過我想吃這冰的動作應該要很快,畢竟棉花糖如此脆弱,整支走山不用3秒哈哈哈!

如果大家有機會或是最近要去英國的話,不妨去買一支來拍拍照,對,就是拍拍照而已,我想拍完應該開始融化了吧!?(偷笑)


Info
Milk Train
地址:44 Bedford Street, WC2E 9HA London, United Kingdom




FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved