page.jpg
昨天白色情人節大家有偷偷發現在兩大超商上市2系列粉紅色調的新品嗎?那就是樂事與知名咖啡廳「DAZZLING cafe」合作開發的3款充滿少女甜膩口味的洋芋片,以及韓妞最愛的純粹喝新品「玫瑰奶茶」,喜歡嘗鮮的FG編輯部一口氣將5款商品買回,來幫大家試試到底好不好吃?

樂事XDAZZLING cafe 少女洋芋片

IMG_2078.JPG
洋芋片大廠「樂事」與「DAZZLING cafe」合作開發3種口味,分別是「濃情太妃糖、蜜糖瑪奇朵、香甜蜂蜜」,外表也一改強烈黃、綠色改成粉紅、粉藍的暈染包裝設計。

FG編輯試吃報告

IMG_2079-tile.jpg
✰濃情太妃糖:洋芋片為波浪裁切,口感偏厚,味道吃起來就是甜的洋芋片,螞蟻人會愛。這款7位編輯試吃,兩位編輯喜愛,他們表示「喜歡厚片的口感」、「雖然甜但可以一口接一口」

✰蜜糖瑪奇朵:洋芋片為超薄片,味道吃起來比太妃糖稍微不甜一點。這款7位編輯試吃,一位編輯喜歡,她表示「甜度不會過甜且口味特別」

✰香甜蜂蜜:洋芋片為薄片,味道吃起來很像樂事雞汁口味跟蜂蜜混合。這款7位編輯試吃,4位編輯喜歡,大部分意見都覺得此口味不會過甜,一般人可以接受,但反面意見會覺得吃到最後有點像雞汁,口味上不特別。

S__28401668.jpg
因為包裝設計深受韓妞喜愛的「純粹喝」3/14也上市新品,分別是「玫瑰蜜香奶茶」、「玫瑰奶茶」,外包裝也換上少女們最愛的粉紅跟桃紅色,在口味上兩罐都偏甜且帶有淡淡玫瑰香,特別要注意粉紅罐的「玫瑰蜜香奶茶」7-11獨賣,桃紅罐的「玫瑰奶茶」則在全家獨賣。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved