1.jpg

(圖片來源/Youtube截圖)

《神偷奶爸3》剛發布了中文版預告,這集婚後的格魯居然出現了有錢還有一頭柔亮金髮的雙胞胎兄弟,這是什麼本土劇的橋段哈哈哈哈,要不是真長的一模模一樣樣,肯定要抓去驗DNA啊!

841973-XXL.jpg

可能是光頭的格魯看習慣了,多了閃亮金髮居然覺得長得有點肉麻。

Image 6.jpg


金髮格魯這位飄髮哥的魅力不小,你看露西的心已經完全被融化!

Image 11.jpg


這一集這些可愛又煩的黃色小傢伙開始想使壞,就在格魯宣布要金盆洗手時小小兵們開始搞抗爭,最好笑的是播放了投影紀錄片裡,格魯從原本的坦克現在卻只會開除草機!

2458_tp_00101r.jpg


這集也會有一個新的反派巴瑟薩(Balthazar Bratt),本身是一名過氣巨星,出場也是跳著麥可傑克森的經典歌曲《Bad》出場,覺得他很會選自己的主題曲!

20170315120515-7668e02f667b36e4e23788be540e9152-desktop.jpg

 

總之這一次想必依舊是非常有喜感,順帶一提E編看到有網友在預告下面留言說小小兵是黃色小智障,實在覺得好有畫面,其實現在就迫不及待好想看了!

雙胞胎飄髮哥出場

過氣巨星鬧場


《神偷奶爸3》預計6月30日上映。



FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved