1.jpg

(圖片來源/翻攝自網路)

不知道大家去看《美女與野獸》了嗎?身為迪士尼狂粉的E編本來就非常喜歡美女與野獸這部動畫,一知道要開拍真人版就非常期待,還記得當年的主題曲是席琳迪翁(Celine Dion)和皮博布里森(Peabo Bryson)合唱,聽完簡直浪漫到不行覺得自己就是貝兒,連音樂劇我都沒有放過!這次HEBE跟井柏然對唱的中文主題曲比英文版的更加親切,重新編曲過的旋律也非常浪漫,好適合逼男友學了一起唱!

圖片 1.jpg

(圖片來源/翻攝自Youtube)

這次井柏然身為”野獸擔當”E編覺得他完全失格!因為實在太帥了啦這野獸我可以!而且是說大家可以仔細看看他的衣服多層次的很厲害(編輯職業病),短領條紋襯衫+睡衣襯衫+粉紅絨面西裝外套,這組合不是誰都稱得起來,而且居然一點也不突兀!

bc590affd6668a8803a220af5b5aec0c.jpg

(圖片來源/翻攝自網路)

HEBE這組圖光看就差點要冷死,整個人輕飄飄的HEBE好適合白色也好適合這種優雅的華服,光看MV差點以為他就是貝兒!

圖片 2.jpg

(圖片來源/翻攝自Youtube)

MV在對唱之間偶而還會穿插一下野獸本人,但老實說眉宇之間看的出來應該還會是個帥哥吧(有嗎?)!總之E編覺得中文主題曲蠻有誠意的,不輸亞莉安娜(Ariana Grande)和約翰傳奇(John Legend)的英文版本喔!

《美女與野獸》中文主題曲


《美女與野獸》英文主題曲




FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved