page1.jpg
(圖片來源:Sarabeth’s FB)

早午餐不光是國外,現在台灣也非常盛行~小編早就吃早午餐很久了(撥髮),周末都睡到自然醒當然早餐和中餐一起吃XD,除了現在很多早餐已漸漸有早午餐兼賣的趨勢,大家去旅遊時是不是也為這股早午餐風潮而著迷呢?!現在不用羨慕也不用飛國外,台灣就可以吃到「紐約早餐女王」和「世界第一名早餐」囉!

13995565_751434984994538_1007657766125329078_o.jpg
(圖片來源:Sarabeth’s FB)
創始店於1981年在紐約曼哈頓上西城設立,紐約甜食餐廳第一品牌Sarabeth’s 2012年起觸角延伸海外,躍升為國際知名品牌,陸續在日本、韓國設點,第三站來到了台灣!

 

點餐時刻 

法式吐司

SRB_官方網站規格_Menu_法式土司.jpg
(圖片來源:Sarabeth’s官網)
「法式吐司」吐司外層充滿濃郁蛋香,鬆軟微脆微彈口感再搭配自家生產的水果抹醬,完全不甜膩,吃過的都說讚!講到「法式吐司」就會聯想到Sarabeth’s!

 

經典班尼迪克蛋

SRB_官方網站規格_Menu_經典班尼迪克蛋.jpg
(圖片來源:Sarabeth’s官網)

 

圖片1.jpg
必點的「經典班尼迪克蛋」使用鮮雞蛋做成的半生熟水波蛋,淋上秘製荷蘭醬汁,搭配紮實口感的馬芬,多層次的豐富美味讓人一再回味,別看這小小圓形,可是很有飽足感的唷~

 

晨曦森林蛋捲

春季限定-晨曦森林蛋捲 售價460元.jpg
春季限定-晨曦森林蛋捲 NT.460(10%服務費另計)
舒服涼爽的春季,最適合享用清爽無負擔的食物了!2017/3/1(三)-2017/5/1(一)「晨曦森林蛋捲」新纖上市,食材選用歐美飲食潮流中小有名氣的“羽衣甘藍葉”,過去常被拿來擺盤裝飾用,研究指出富含維生素A、C和K營養成份,鈣質的含量也比牛奶高;羽衣甘藍中的葉綠素也能幫助肝臟解毒代謝。森林植取的新鮮香菇,讓歐姆蛋的滑嫩感加倍升級,入口即是幸福,日日菇Day。

 

紅白酒無限暢飲

SPARKLING NIGHT 紐約璀璨之夜.jpg
SPARKLING NIGHT 紐約璀璨之夜,2017/3/10(五)起Sarabeth’s 每晚17:00-21:30 精選三款不同香氣、口感和餘韻的紅/白酒無限暢飲,售價NT.580/人,讓喜歡品酒的你一定可以喝到你最愛的口味,續杯可選不同品項。在異國舒服氛圍下品酒.也可以跟姊妹淘一起品酒聊是非唷~

 

季節限定!紅地毯煎餅派對

煎餅節限定-紅地毯煎餅派對 售價480元.jpg

國外每年的三月份有煎餅節(Pancake Day)的傳統節慶,煎餅為Sarabeth’s 經典暢銷餐點之一,因應這個慶典在白色情人節檔期2017/3/8(三)-2017/3/22(三)推出15日限定的「紅地毯煎餅派對」,每份NT.480,將原有的「果園檸檬起士煎餅」和「紐約經典酪奶煎餅」混搭了,並在盤中鋪上了紅地毯,以表華麗隆重,又不失歡慶熱鬧氣息;底層為深受女性喜愛的覆盆莓醬汁,戀愛感的酸甜滋味, 主廚每天花費15分鐘不間斷攪拌熬製;最上層撒上伊朗產的開心果碎,新鮮的果仁呈現黃綠色,口感清脆爽口不膩。

更詳細的介紹請看 #FG編輯帶你吃
 

門市資訊
地點:台北市敦化南路一段246號B1(太平洋SOGO敦化館)
營業時間:09:00~21:30(L.O. 21:00)
提供外帶:無
服務費:有,10%



FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved