page.jpg
(圖片來源/TOMO、APP Store截圖)
之前「FG潮模特搜」曾經搜過潮模們愛用的拍照APP有哪些?當時網友們反應相當熱烈,今天FG編輯部要進一步請潮模們分享自己手機內什麼有趣、實用的APP,這次邀請最可愛的TOMO來跟大家推薦,小編意外發現TOMO有不少實用型的APP,就讓我們來看看!

《FFrame》

512x512bb-horz.jpg
TOMO首推拼照片軟體《FFrame》,她提到這款跟其他拼圖軟體不同的地方在,你只要選出照片後,軟體直接就會幫你拚,重點是它的模板非常多元一定可以找到適合的。此外,它還有濾淨以及壓簡單LOGO功能,完全就是適合懶惰的人。

《看電影》

53fdd551aa6cb-horz.jpg

喜歡跟男友一起去看電影的TOMO,推薦《看電影》這個手機APP,她提到這APP不僅可以查到時刻表外,還能查詢到YAHOO或是PTT電影評價,對於熱愛電影的人絕對會喜歡。

Lalamove啦啦快送App》

1-horz.jpg

有時候臨時要送東西時,TOMO表示她會使用《Lalamove啦啦快送App》,這快遞APP好處在於它可以選定想要送貨的車型、哪一方付費、價格透明甚至司機現在到哪都可以看得到,是一個非常實用型APP。

小月曆 (女性日記)》

unnamed-horz.jpg

當然TOMO手機APP中還有女生們都會擁有的算經期APP,她表示一開始就是使用這款沒有換過,它其實跟一般算經期APP一樣,定期key月經時間,系統就會幫你預測經期、排卵時間,介面使用也簡單,推薦給還沒有用的女生。

正點日曆》

正點日曆_icon-horz.jpg

最後TOMO要推薦的是《正點日曆》,由於工作關係很難準確知道國定假日或是農民曆,這款APP不僅會秀出國曆跟農曆,記事的介面也簡單,重點還能導入google日曆,也是一款實用方便APP。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved