FB.jpg

(圖片來源:王心恬IG @candywang7446)
凱渥名模王心恬昨日出席澳洲休閒服飾品牌ROXY首屆ROXY GIRLS選拔正式開跑活動,身為戶外健身魔人的她表示前一天還正在錄製大吃大喝的節目,為了維持在活動能展現最好的體態,她分享了自己最人性化的減肥餐。

1.jpg

麥當勞只吃蛋+黑咖啡!

前一天還在吃吃喝喝也沒有時間好好做運動,早餐雖然是吃大家眼中的肥胖食物麥當勞,但心恬表示:「早上的麥當勞早餐我其實先喝了黑咖啡,再將漢堡中的蛋吃掉,只有吃這兩樣…後來一度為了補充糖分,有喝一點焦糖奶茶(笑)」

 

1494928386051.jpg                                                            

1494928406154.jpg

止餓靠現榨無糖果汁!

名模王心恬特別分享了自己一直以來很喜歡的自製無糖果汁,她表示當自己在非常時刻減肥時,會用無糖健康果汁止餓,尤其是晚上的時候。「我習慣早上會喝無糖果汁配早餐,最常選擇的水果是奇異果、鳳梨、芭樂,晚上如果超過正常晚餐時間還很餓也會再喝一杯果汁。」

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved