1-1.jpg

(圖片來源/ NATURAL KITCHEN)

一連串的野餐活動陸續開跑,其中除了dresscode之外最重要的當然就是野餐配備,俗話說出門野餐態度要有,如果基本的配件都沒備齊充其量也只能算是坐在草地上吃東西而已,這次FG編輯部幫大家整理了幾個專賣風格生活用品的品牌,一起來看看吧!

Afternoon Tea

2.jpg


(圖片來源/ Afternoon Tea)

除了下午茶之外也有許多日系的生活小物,便當保冷袋、食物包巾都非常具有日本精緻細心的特點,另外也有可以放置野餐小點心的食物托盤跟保鮮盒,再鋪上幾條可愛的小手巾,就能讓你的野餐看起來可愛討喜!

GreenGate

3.jpg


(圖片來源/GreenGate)

來自北歐的丹麥居家品牌GreenGate以繽紛燦爛的花卉圖漾著名,絕對是最適合搭配豔陽跟草地的設計,無論是餐具、保冷袋、野餐墊上都能看到令人感到愉悅的花卉圖樣;另外也有花卉圖樣的餐巾紙,光是放著就能讓品味大大提升,還有野餐墊與提袋的組合,輕巧同時方便攜帶,讓野餐不必大包小包更輕鬆!

Go Wild

4.jpg

(圖片來源/ Go Wild)

光是品牌名就知道絕對不缺野餐的東西,方便攜帶的的野餐墊,除了造型可愛之外更能輕鬆的像瑜珈墊一樣捲起來帶著走,另外還有無論什麼食物分在裡面都會看來很好吃的野餐籃以及食物籃,放一個在野餐墊上絕對超吸睛!

NATURAL KITCHEN

5.jpg

(圖片來源/ NATURAL KITCHEN)

來自日本的NATURAL KITCHEN專門買生活雜貨,有許多木質跟藤編的產品本身就非常適合草原,價格不貴也時常推出特別的主題,針對野餐就有提籃跟木質餐具的搭配,更有野餐包+食物收納盒的組合,非常適合愛野餐的小資女孩!

想在夏天趕上野餐派對的又不知道怎麼準備,不妨去這些品牌逛逛喔~

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved