page.jpg
(圖片來源/千千進食中/Chien-Chien@FB、大胃王密子君、木下佑曄、밴쯔@YouTube)
最近直播、影音盛行,各個網紅們在內容上也五花八門,其中「大胃王吃播」是近期最受到網友們青睞,以台灣來說最有名就是「千千進食中」,看著千千鏡頭前擺滿一大堆食物,並大口大口吃下,許多網友表示瞬間就有種療癒、爽快感!今天FashionGuide就是要來介紹「大胃王網紅」,他們不僅食量FOLLOW的粉絲數超高!

一個人吃下10吋紅葉蛋糕-『千千進食中』

擷取1.PNG擷取.PNG
曾經參加過日本《火力全開大胃王(元祖!大食い王決定戦)》比賽的千千,當時由於驚人的食量跟高顏值,受到日本與台灣網友高度關注。經常會在自己臉書「千千進食中」直播大吃餐點,例如:母親節時吃下10吋蛋糕、吃遍麥當勞漢堡等,都讓她贏得不少網友關注,也吸引一些本來不太看直播的網友。

日本節目還特地拍她胃長怎樣『木下佑曄』

擷取4.PNG
2-1.PNG
說到日本女子大胃王就不得不提到-木下佑曄,驚人的食量大到連日本都有節目特地送她去檢查胃,探討到底為何那麼能吃!擁有世界各地廣大粉絲的她,不少人會特地寄給她食物,上回台灣網友就寄給她5包泡麵滿漢大餐以及肉醬,木下佑曄一口氣全煮並還多煮5杯飯一起吃,讓網友們紛紛留言「令人目瞪口呆」、「看她吃完好爽快」

韓國大胃王歐巴吃播『밴쯔』

擷取9.PNG擷取8.PNG
韓國很早開始就有直播吃飯的節目型態,밴쯔就是從這之中被發掘,加上他高顏值、身材又好吸引不少女網友喜愛,밴쯔大胃王創舉是曾經吃下20碗韓式炸醬麵,以及團體客分量的各種食物大吃秀,喜歡韓食的人千萬不要看他的影片,因為邊看他吃都有一股想衝去韓國這樣吃的魔力。

中國第一吃貨網紅「大胃王密子君」

擷取5.PNG擷取6.PNG
中國的大胃王代表就不得不提到『大胃王密子君』,能吃下將近百隻的小龍蝦以及臉盆大的麵跟炒飯,都讓她博到許多網友關注,據說她的伙食費一個月高達10萬塊,最高紀錄高達30萬人觀看!雖然近期有網友懷疑她是否靠催吐來達到效果,但依舊不減她在中國網友間的人氣。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved