page.jpg
(圖片來源/Kiehl's 契爾氏提供)
剛結束完香港演唱會的Lala徐佳瑩,返台參加紐約經典保養潮牌Kiehl’s,全球首間KIEHL’S&COFFEE HOUSE開幕活動。身為甜點控的Lala表示自己最愛他們家的起司蛋糕,不僅口味濃、軟硬度剛好,並也跟在場媒體分享曾經一個人獨自嗑掉半個8吋起司蛋糕的黑暗史,但為了不回去那個時期,她也下了一些功夫,就讓我們來看看。

設一個『甜點』停損點

KIEHL'S COFFEE HOUSE_紐約起士蛋糕_NT$180.JPG
熱愛甜點的Lala表示,以前吃蛋糕沒有禁忌,一片接一片直到覺得飽為止,最近因為籌備演唱會關係,開始學會忌口,真的想吃就淺嘗幾口,不再像是以前肆無忌憚地吃,會設一個停損點。而且她提到甜點不應該是大吃,是要跟朋友一起開心品嘗,這才是它最完美出口。

持續運動維持代謝

歡慶全球第一家KIEHL'S COFFEE HOUSE正式開幕創作才女徐佳瑩一日大店長 活動照片_3.jpg
除了在甜點忌口外,Lala提到持續做運動也有差,每周定期運動兩次或三次,跑步外還有跟教練一起練核心,也因為這樣她表示很滿意現在的自己,不想再回到當初不健康飲食習慣的生活。


FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved