6236516737213.jpg
(圖片來源/cuzacuzacuza、leekangbin91、caffe_moon@IG)
在首爾街頭一眼望去,說咖啡廳比超商還多一點都不誇張,而對於旅客來說一整天馬不停蹄的踩點與血拚,咖啡廳真的是旅途上重要的景點之一!竟然都到國外了,當然要選擇最有特色的咖啡廳囉!以下為三家網友推薦拉花藝術最美的咖啡廳

※CUZACUZA/漢南洞 쿠자쿠자/한남동
地址:서울용산구한남동683-16번지

1.jpg2.jpg
這家拉花藝術的師傅以這種逼真又精細的功夫出名,一般人光是在圖上要畫成這種風格已經不容易了,還要在「難以回頭」的液態咖啡上畫出Joker!

3.jpg
不過當然咖啡還是療癒溫馨為主,有時客人指定可愛的皮卡丘也可以畫得很有質感,看他身上光澤感都完全沒馬虎!卡通也畫得相當精緻。

4.jpg
這個梵谷名畫《星空》也是客人指定的,客人大概想出難題挑戰老闆吧,沒想到可以這麼美!在咖啡上呈現的又是不一樣的感覺!

※C. Through 經理團路 씨스루경리단길
地址:서울용산구녹사평대로40나길37

5.jpg
再來這家C.Through 在IG上很有名,只要搜尋拉花藝術等關鍵字,幾乎都榜上有名,Follow數短短兩年內竟然超過十一萬!

6.jpg
粉絲要朴有天,店長歐爸就畫出來讓你喝下肚!

7.jpg8.jpg
什麼樣的風格都有,卡通風格也可以,素描風也難不倒老闆。且老闆會不定期開課,只要繳點學費會統一在店內授課,關注他們的Instagram有機會去上一門課也是很特別的經驗與收穫!

※CAFFE MOON梨大  카페문梨大
地址:대문구 이화여대2가 길 10

10.jpg
再來這家很特別的是「書寫」藝術。老闆寫得一手好字,將他的才能發揮在咖啡廳上,無論是杯子、杯套或是盤子上!

11.jpg
特別是杯套還可以帶回家留存,老闆會寫很多不同的文字傳遞給客人。

12.jpg

連訂購蛋糕也可以寫滿滿漂亮的韓文字。

13.jpg
最神奇的是老闆漢字寫的一樣優,繁體字筆畫多也沒有糊在一起的困擾,慕名而來的台灣朋友們也可以大膽跟老闆要求中文字。


FashionGuide多媒體編輯中心/Panda

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved