page.jpg
(圖片來源/編輯Panda、gs25_official)
韓國的超商也像台灣一樣,幾大超商龍頭競爭從來沒有停過,如果沒有推陳出新,就等於是被對手追過啦!近期韓國7-11如果說是以哆啦A夢跟皮卡丘活躍的話,那提到GS25大家就會想到小小兵跟BABAPAPA啦!當然還是會有各種譬如,SML、嚕嚕米、蠟筆小新等,但今天先來推薦一下在台灣也很紅的小小兵在GS25上架的商品。

小小兵牛奶系列
原價:2000won(約台幣55元)

1.jpg2.jpg
包裝不停更新,從最初原版上市之後,碰到四月櫻花季立刻推出粉紅色櫻花系列,而現在六月份又忽然推出了監獄系列!口味有草莓牛奶、巧克力牛奶、香蕉牛奶、咖啡牛奶等四種。

小小兵柑橘軟糖
原價: 1600won(約台幣44元)

3.jpg4.jpg
這款也是六月上市,雖然官方目前還沒廣告圖出來,但已經擺在結帳櫃檯,讓客人結帳時隨手抓一包~!

小小兵巧克力棒
原價:盒狀2000won(約台幣55元/筒狀6900won(約台幣191元)

gs25_official.PNG
這款巧克力棒的口味很特別,最右邊黃色盒子的是蜂蜜奶油口味,左邊白盒是辣炸雞口味。最左邊那個桶狀的也是蜂蜜奶油口味,裡面巧克力棒吃完可以當筆筒或是存錢筒。

小小兵傳輸線
原價:安卓9900won(約台幣275元)/蘋果12900won(約台幣358元)

gs25_official1.PNGgs25_official2.PNG
這款一上市就很難買到,實在太可愛!安卓或蘋果的都有,覺得沒事插著也好療癒!而且目前只有GS25有賣,很適合買回台灣當禮物送呢!

小小兵濕紙巾
原價:12抽1800won(約台幣50元)/80抽5000won(約台幣138元)

gs25_official3.PNG
這個真的又實用又可愛啦!雖然看起來價格有點貴,但其實他一直有在做特價,小編去的那一天,跟後來在美妝店看到的,都是有搭配買一送一活動。

FashionGuide多媒體編輯中心/PANDA

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved