page.jpg
(圖片來源/編輯PANDA、masigray_official@IG、masigray_ss@IG、masigray_sbd@IG、thumbcoffee_ewha@IG、bombomcoffee@IG、cafebombom11@IG)
以前覺得韓國和台灣很不一樣的地方是大家手上飲料的大小,相較台灣人喝七八百毫升的手搖飲料,韓國人總是拿著小小杯的咖啡。而近幾年來大杯的外帶飲料越來越多,價格也越來越競爭。特別是學區附近,台幣一百塊左右的一公升飲料永遠最受學生歡迎。小編整理梨大校區最受學生歡迎的3家一公升飲料店與熱賣飲品給大家。

MASIGRAY

1.jpg
這家連鎖飲料店在韓國約有八十家分店,梨大這家店是這一兩年才開,目前最熱銷的是這款今年四月新推出的雲朵蘇打。

masigray_official.PNG

masigray_sbd.PNG

masigray_ss.PNG
3,800won (約台幣105)


THUMB COFFEE

thumbcoffee_ewha.PNG
這一家也是這一兩年才剛開幕,他也是大容量的外帶飲料之外,還有賣一些小糕點、冰淇淋跟麵包等等。

thumbcoffee_ewha1.PNG
最熱銷的是附上這個冰淇淋的美式咖啡。在梨大街上看到大家喝咖啡上面擺著冰淇淋就是這一家的!(也可以更換其他蛋糕甜品) 2,000won (約台幣55)

18058166_813777442113494_5655454568760879044_n.jpg
不管上面是冰淇淋還是蛋糕,跟咖啡根本絕配又完全方便阿!

17795766_803292909828614_8520686306400186169_n.jpg
目前Thumb Coffee也已經進出到海外市場,新加坡、中國、越南,期待哪天能在台灣見面!

BOM BOM

3.png
這一家是今年新開不久的人氣王,一方面價格便宜一方面很早開始營業,所以早上八點多就呈現這種等待人潮。學生們很愛早上買杯咖啡醒腦去上課,每次八點多經過很少看過沒客人的狀態。

bombomcoffee.PNG
美式咖啡1,500won (約台幣41)

cafebombom11.PNG
另外特色飲料也相當受歡迎!特別是右邊的炸彈巧克力,已經是可可了還有鮮奶油上面再淋巧克力醬跟巧克力豆!感覺壓力大心情差會想來一杯用熱量來壓制情緒,心情好也想喝上一杯放縱一下!3,500won (約台幣97)

 

其實到梨大實際走走會發現,外帶飲料還有很多家,像是JUICY、PAIK'S COFFEE、JUICE等等,但推薦這三家是其他觀光地區相對較少會碰到的連鎖店,因此推薦給到梨大遊玩的朋友們!


FashionGuide多媒體編輯中心/PANDA

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved