22.jpg
圖片來源:INSTAGRAM@geewonii、官網@SBS
最近熱播的《三流之路》飾演女主角的金智媛,既《太陽的後裔》後再一次受到關注,她和其他從偶像跨足戲劇圈的演員不一樣,金智媛從練習生時期就一直為了成為演員而堅持著,從韓國情境喜劇「high kick3!短腿的反擊」中出道的金智媛,在劇中飾演孤兒,不過卻非常樂觀、也很喜歡幫助別人,因為劇中鮮明的角色,也讓她在一群新人演員中脫穎而出。

不笑就很像在生氣的金智媛,有著一般人沒有的傲嬌表情,這樣的她也順利拿下了許多富家女的角色,在韓劇《致美麗的你》和《繼承者們》裡面,都飾演了讓人恨得牙癢癢的傲嬌千金,因為這樣的反派角色,也讓許多導演和編劇看到她的反轉魅力,也因為如此,讓作家金恩淑看中了她的潛力,也邀請金智媛加入下一齣作品的演出。

在去年金恩淑作家的作品《太陽的後裔》中,金智媛化身女軍官,靠著堅強的演技和無數滴在男主角背後流下的淚水獲得觀眾的一片好評,因為在劇中的精湛演出,更讓他獲得了新星獎、最佳情侶獎、女子部門優秀演技獎等等。

而今年終於成功化身成第一女主角的金智媛,和朴敘俊搭檔演出《三流之路》,才剛播出就獲得很好的收視率,這次金智媛不再是富家女,而是為了主播夢想而努力生活的百貨員工,真實又親近生活的演出讓許多觀眾身有同感,也再度肯定金智媛的演技實力。

演什麼像什麼、能是富家女也能是醜小鴨的金智媛,被金恩淑作家挖掘出不同戲路後,終於開始走上女主角的成功之路!和作家的相遇真的是一段特別的緣分,金編也曾經公開表示,兩人到現在都還是很親的朋友,希望之後還看得到他們合作演出新作品。

FashionGuide多媒體編輯中心/Cara

 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved