1.PNG
(圖片來源/翻攝自1theK、FG編輯部)
韓女星IU前陣子發表新專輯中與GD合作歌曲《Palette》時,眼尖粉絲發現MV中出現的instagram透明框實在太可愛,紛紛上網查詢怎麼製作,這種透明框其實用手機就能簡單做到!網路上流傳2種方式,一種是用PicsArt搭配空白框,這方法小編試玩後,覺得手法偏複雜,另一種就是用LINE Camera,由於它特效商店內就有免費透明框使用,只要上傳照片加框立刻完成!我們就來看看怎麼做到?

1.使用LINE Camera APP

6311820300867-horz.jpg
首先,先下載好LINE Camera APP,接著點ALBUM並挑選一張照片,進入編輯畫面後,按框架接著點商店

2.免費下載透明框

6311787474040-horz.jpg
進入商店後,點選上頭FREE的選項就會出現一系列免費框架,其中有一個叫Social Media Frames就是instagram透明框,點開並下載。

3.套用框就可完成

6311820355277-horz.jpg

下載完後挑回原本畫面,只要直接套用剛剛載的透明框,立刻就可以完成。

4.加上大頭照更逼真

6311975860504-horz.jpg

想要看起來更像IG框架的人,可以再使用LINE Camera中,圖像為剪刀的裁剪功能並按新增,把存在相簿中IG首頁的大頭照以圓形取下後,再把它貼在剛剛透明框位置,這樣看起來又更加逼真。


FashionGuide多媒體編輯中心

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved