page1.jpg
有些茶就是不簡單!剛以2017秋冬The Odyssey奧德賽系列撼動上海時裝週的Daniel Wong,繼去年與德記洋行跨界合作,推出口感與視覺兼俱的時尚茶飲TAIT TEA大受矚目與震撼國內茶飲產業後,近日再度獲邀為德記洋行打造全新限量海洋版系列!在近期瘋茶的流行中,將此經典及時尚的華麗結合,闖出另一波打卡風潮!

Daniel Wong 2017 AW 01.png

Daniel Wong 2017 AW 03.jpg




Daniel Wong X Tait Tea海洋限量版 (2).jpg

工業設計出身的Daniel Wong延續品牌探索精神,結合德記洋行自1845年來乘風破浪跨洋為台灣帶來多元、優質商品的經典百年貿易商印象,Daniel Wong此次以探索海洋為主題,使海龜、鯊魚、海馬、魟魚、小丑魚等迷幻海洋生物,在海星及珊瑚的陪伴之下以細膩的手繪筆觸游上瓶身設計,搭配設計師為德記洋行打造的英式古典味風格設計字體,讓經典的燙金文字帶出時尚與歷史感。

Daniel Wong X TAIT TE海洋限量版 手稿.jpg
Daniel Wong X TAIT TEA海洋限量版 手稿

 

IMG_7032.JPG
TAIT TEA精選台灣茶葉,以泡製即飲冷藏茶技術,展現台灣茶的香醇底蘊,以透明瓶身自信地呈現烏龍與烏龍鮮綠的清新茶色。今夏Daniel Wong攜手德記洋行,將以海洋限量版TAIT TEA帶領消費者漫遊海底世界,展開探索旅程!

19396593_1806211239689059_1109096260052646250_n.jpg
(圖片來源:TAIT TEA 臉書)
TAIT TEA限量海洋版於6月19日於統一超商7-11上市,除以海龜、鯊魚、海馬、魟魚為主題的四款外,更祭出全台僅供應一萬瓶的「彩色小丑魚」隱藏版,希望炎炎夏日能讓台灣消費者的每一口時尚品茗,開啟整個夏日的海洋狂想曲!

Daniel Wong_Tait Tea海洋限量版.jpeg

 

華裔設計師品牌Daniel Wong品牌介紹
Daniel Wong以「探索」定義其作品的態度和想法,並以強烈卻細緻的視覺印花呈現。Daniel Wong所代表的是一個現代及自信的美學風格,他豐富而多元文化的成長背景深刻影響其作品理念。
出生於加拿大,DanielWong的童年在蘇格蘭度過,而後旅居於香港、台灣、倫敦及米蘭。Daniel Wong從倫敦的中央聖馬丁學校畢業後,他獲得在倫敦為Alexander Mcqueen工作的機會,為品牌早春/秋系列設計鞋履,在這段期間,他同時為Lady GaGa的Bad Romance音樂錄影帶創作鞋款。之後更精益求精前往米蘭的Istituto Marangoni時尚與設計學院進修碩士。在求學期間,被Versace賞識並開始為品牌工作。畢業之後,Daniel Wong成為Versace品牌的首席印花設計師,設計範疇包含男女裝成衣及高級訂製服系列。在米蘭和巴黎時裝週期間,Daniel Wong已經創作超過10個不同的系列,並且為許多藝術家及歌手設計服裝,包含Nicki Minaj、Anna Wintour、Heidi Klum、Halle Berry,以及Lady GaGa巡迴演唱會在全世界曝光的服裝。

 

華裔設計師品牌「Daniel Wong」官網/FB

德記洋行TAIT TEA 粉絲團



FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved