a.jpg

(圖片:恩地IG、dingo、Apink FB)
大家假如有在關注韓國音樂,大概都有看過愛豆們一口燒酒、一口五花肉,充滿微醺感地唱著新歌的影片吧?

 

 

b.gif

韓國平台dingo有個固定喝燒酒宣傳歌曲的單元,不少明星如EXID、Highlight、FTIsland...等都有出演過,現場不插電伴奏配上偶像live演唱,平常我們雖然可以看到舞台上完美的偶像,或是在綜藝節目看到它們偶爾脫序、天然呆的演出,但要看到他們這樣也是不太可能:

 

 

2.gif

普美啊,先放下頭上的麵包吧!

 

 

3.gif

連可愛的害羞宅女初瓏也把玉蜀黍當麥克風玩。

 

 

d.jpg

最近推出新專輯的韓國女團Apink,主打歌〈Five〉維持一貫少女們可愛的清新曲風,藝能存在感非常強烈的他們,也在各大綜藝節目上可愛現身。



7.jpg




8.jpg

成員台前台後都一樣互動自然可愛。
 

1.png

雖然我們都可以從節目、成員IG 感覺到Apink成員的好感情,但dingo的燒酒系列影片,感覺又開發了Apink的新面向啊!(一群懂得玩的女子)一下被各種奇異的合音笑翻,下一秒又因為恩地的高音起雞皮疙瘩。

 

 

完整影片:

 

 

同場加映點擊高達四百萬的EXID影片:

 

 

dddd.jpg

韓國人朋友聚餐最喜歡來杯燒酒紓壓,就算有甚麼不開心,只要和朋友一起大喝大吃吐吐苦水,隔天又會是一條好漢啊!下次和姊妹聚會時不妨小酌,開啟屬於女孩的夏夜微醺派對吧!(※喝酒不開車,開車不喝酒喔!)(韓國人找代駕,我們搭小黃~)

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/hsiang

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved