1.gif

(圖片:giphy、DISPATCH、宋慧喬IG、KBS2)

來啦,OL們週三酗酒了啦!(不對)

 

4.jpg

其實人已經坐在辦公室,就算腿軟也要用雙手打完這新聞的編輯,要再說一次這個比「明天照常上班上課」更讓人心碎的消息,宋慧喬、宋仲基來真的,這次不是假新聞,「宋宋CP」要結婚了!(再喝一口裝在保溫瓶裡的燒酒)

 

 

3.jpg

7月5日凌晨,宋慧喬和宋仲基的經紀公司聯合發聲明,表示雙方將於10月最後一天舉行結婚典禮,並說明因為婚姻是影響雙方家人的大事,不得不謹慎處理,如今公開宣布好消息,希望大家諒解與祝福。

 

 

s.gif

「寶貝,是時候讓大家知道了。(設計對白)



ss.gif
「包這麼多出去,這次終於輪到我了。」(設計對白)

 


 

2.jpg

去年因《太陽的後裔》結緣,不僅戲劇在海內外大熱,宋仲基、宋慧喬的「宋宋CP」緋聞更是甚囂塵上。去年兩人被爆料同遊紐約,上個月又被發現在峇厘島秘密約會,兩人假戲真做的新聞時有所聞,但始終都被雙方否認。如今看來只是不承認則已,一承認就是要結婚的節奏啊!

 

 

6.jpg

宋仲基伸手為宋慧喬遮陽,從當時《太陽的後裔》幕後花絮照片就可看出兩人相當親近。

 

 

5.jpg

去年出席百想藝術大賞時,媒體捕捉到宋仲基各種紳士手,對女方百般呵護,典禮紅毯當婚禮進場在走。

 

 

7.jpg

在結婚消息曝光後,韓國最強狗仔D社也補刀1月時在東京的直擊照片,照片中兩人低調親密地相會,根據相關人士透露,宋仲基是在東京時表露了對宋慧喬的真實心意。據聞,宋仲基還宴請親近好友,向大家介紹宋慧喬是自己想一起攜手走向未來的人。

 

c.gif

想像他們在家就是這樣互動的。

 

a.jpg

好啦雖然心碎歸心碎,羨慕歸羨慕,其實還是覺得宋宋CP超配的,偷用「林太太」丁文琪的話來說:「我相信,這是全天下最完美的陣容!」



8.jpg
也不禁讓大家開始期待伴郎、伴娘的人選,編輯個人當然是…投寶劍一票啊!!!

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/hsiang

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved