34757690496_a46ec7230d_o.gif

 

 

1123632971_EM5TidCB_c55afb622d790c0cd62332883cb3a3f864bc44d4.gif

 

 

tumblr_osgcp1QUhU1u5c21go2_400.gif

 

 

hq720.jpg

(以上是「讓圖片自己說話」的意思)

 

PS17050600090.jpg

 (圖片:SBS、KBS、tvN、조작된 도시、池昌旭IG)

以上動圖都來自人氣韓劇《奇怪的搭檔》,也就是最近讓小S、丹妮婊姐都暈船的「韓國男神」池昌旭。你說說這一系列動圖下來,是不是就能秒懂大家愛他的原因了?韓國男星就是一個「撩妹蘿蔔蹲」,孔劉撩完昌旭撩!



S.jpg

不過這也不是池昌旭第一次撩大家了,2013年池昌旭因一部《奇皇后》在台爆紅,在此之前他已因電視劇《笑吧!東海》的陽光外型在韓國被譽為「國民兒子」。儘管長得一臉花美男,池昌旭反而說自己是「直到工作後被大家稱讚才感覺到自己『長得好像不錯』」。

 

82639-447900.jpg



 

Img470545693.jpg

然而顏值雖然可靠但不能靠一輩子這件事哥是知道的,因為近年來小池出演的作品清一色是超激烈動作片,和李準基一樣走一個「操爆自己」的路線,《Healer》中飾演飛簷走壁黑衣跑腿人,《THE K2》變身保你人偷你心的保鑣,這也讓池昌旭的帥度還有肌情指數都直線升高!

 

 

movie_imagePKJY0QRG.jpg

電影《被操縱的都市》努力降低顏值(?)頹廢登場。

 

 

雖然在戲劇當中總是展現帥氣的一面,池昌旭私下其實常被同劇演員說「幼稚貪吃」或是「活潑好動」。在上綜藝節目時更可以說是包袱零,身為一名演員卻自告奮勇要上音樂節目《柳熙烈的寫生簿》,又唱又跳有cue必應。(還說設想過自己當偶像的話應該是「東方神起」style)

 

 

跳舞也沒有在害羞的。(這就是哥的天然魅力啊)(潤娥代替害羞了)

 

 

page.jpg

今年進入30歲,成為30代的池昌旭,表示自己開始變得更有餘裕。20代的時候是熱血充滿熱情,一直努力地想要往前跑,現在則是在時間上與心態上都更自在,想展現出更多深刻的一面。被問到「給20代年輕人的忠告」,歐爸說:「是不需要忠告的年紀。失誤的話就失誤,做得好的話就好好做,都會成為很好的經歷不是嗎?」

 

 

 

4433_imageproxy.gif

雖然《奇怪的搭檔》共有40集,讓大家昌旭看到飽,但迷妹的心是貪婪的,大家肯定還是很期待歐爸更多新的作品,想知道他所謂的深刻是甚麼吧?不過前陣子才有消息傳出,池昌旭已經確定在8月14日入伍當兵去!(大哭)雖然短期內無法在螢幕上看到歐爸的新戲,但期待池昌旭再進化,回歸時為大家帶來更帥氣的作品吧!(想當初宋仲基退伍接演《太陽的後裔》也是再創新高峰啊)

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/hsiang

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved