19732079_1980842945530810_6505513773729914883_n.jpg

(圖片:TWICE臉書、mangamag、KOREABOO)

韓國女團TWICE從2015年出道至今,人氣扶搖直上,接連幾首洗腦神曲讓他們在新生代女團佔有一席之地,而在日本也有另一個女子天團,甚至在國際上屹立不搖了25個年頭,前陣子才來台灣開展會粉絲,他們就是…

 

 

 

 

Sailor-Moon-Crystal-Season-III-469x660.png

美少女戰士!!!

 

 

 

外媒Koreaboo整理了TWICE成員和美戰人物的激似對照表,發現9個成員根本有各自配對的角色,究竟我們可愛的台南女孩子瑜來自哪顆星呢?一起瞧瞧!

 

 

娜璉/火星

sailor-nayeon-1600x800.jpg

被稱作是下一個秀智,在團體中是典型長髮美女的娜璉,有著可愛的兔寶寶牙和火熱開朗的性格,就像是直率的火星一樣。

 

 

 

 

定延/天王星

sailor-jeongyeon-1600x800.jpg

一頭俐落短髮和高挑身材,定延的外表在團體中是帥氣女孩,就連cover《太陽的後裔》都是飾演「劉大尉」的角色,和女粉絲眾多的天王星簡直就是雙胞胎。

 

 

 

 

MOMO/木星

sailor-momo-1600x800.jpg

TWICE的日本成員MOMO是團內舞蹈擔當,纖細萌萌的外表下卻擁有power dance的舞蹈力道,擅長運動的健美女孩形象,和木星是不是很類似呢?過去MOMO甚至也有打扮成木星過,實在太可愛惹!

 

 

 

 

SANA/金星

sailor-sana-1600x800.jpg

還記得SANA在《Cheer Up》裡面的招牌歌詞「shy shy shy」嗎?同樣來自日本的他,在MV裡手拿像「變身器」的魔杖完全就是動漫中的仙子!

 

 

 

 

志效/月光仙子

sailor-jihyo-1600x800.jpg

 有一雙大眼的志效和月光仙子一樣是團體的隊長,兩個人都充滿愛與責任感,唯一比較不同的可能是小兔有點太天然呆,志效則是常常在照顧成員的角色喔!

 

 

 

 

Mina/冥王星

sailor-mina-1600x800.jpg

像冥王星一樣,Mina擁有文靜芭蕾才能但又能飾演性感角色,時常給人一種神祕的氣質,還散發一股少女之外的成熟感。

 

 

 

多賢/小小兔

sailor-dahyun-1600x800.jpg

雖然TWICE的忙內(老么)是子瑜不是多賢,但雙子座活潑可愛的她,經常是團內的目光焦點,就像小小兔一樣惹人疼。

 

 

 

彩瑛/水星

sailor-chaeyoung-1600x800.jpg

和定延同樣多以短髮造型亮相的彩瑛,是比男孩頭更長一點的學生頭,清純模樣根本水星翻版,而他們都喜愛閱讀又聰明。

 

 

 

 

子瑜/海王星

aa.jpg

美姿美儀一百分的子瑜和海王星一樣有著優雅的形象,子瑜前陣子一頭超綠的髮色,就像是海王星一頭浪漫的波浪。

 

 

 

最後再來超呼應地看TWICE表演動漫經典歌曲串燒,其中有一段正是《美少女戰士》喔!








FashionGuide多媒體編輯中心/hsiang

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved