Duffy.JPG
離暑假結束還有一段時間,是不是有點玩不夠又不知道去哪玩?這次FashionGuide幫大家集結東京迪士尼、香港迪士尼以及日本環球影城,3大遊樂園8、9月活動內容,大家就快趁著有假期前往。


香港迪士尼樂園「Stella Lou進駐」

StellaLou首次於樂園亮相,加入Duffy與好友陣容,長駐商店「小鎮影院:『我與DUFFY遊歷之旅』― 由Fujifilm呈獻」內的特色拍照區,與粉絲近距離見面.JPG香港迪士尼樂園商店即將推出近40款全新StellaLou主題商品供賓客選購.jpg

人小孩都抵擋不了的小熊魅力Duffy,在今年8月他的最新好友「Stella Lou」小兔可愛香港迪士尼樂園初次登場,還帶來超過150件獨家Duffy與好友商品,以及品嚐多款主題美食。



大阪環球影城「環球驚喜萬聖節」
20664057_1612830515421837_7977604257493049847_n.jpg

日本大阪環球影城一年一度的萬聖節系列活動已經釋出,「環球驚喜萬聖節」即將在9月盛大推出,今年也特地找來知名女演員廣瀨鈴擔任環球萬聖節形象大使,活動分為白天與晚上讓遊客們從早玩到晚不累不歸!

img_day01-tile.jpg

白天的慶祝遊行是以新企劃「全球變裝慶典」呈現,遊客可以和表演者一同遊行,小朋友最愛的「超歡樂不給糖就搗蛋」活動,也將更新表演內容,今年加入的《小小兵樂園》也將加入萬聖節戰局,推出「不給糖就搗蛋」環節,大量小小兵出沒,使出胡搞瞎搞的惡作劇,陪大家度過歡樂萬聖節。

20431533_1605287329509489_7559792951435829130_n.jpg

再來就是夜晚重頭戲「萬聖驚魂夜」,多達20種街頭殭屍出沒在遊樂園中,以及3款最新驚悚遊樂設施「亡者森林、創傷3恐怖監禁實驗室、鬼娃儀式洽吉瘋狂醫院」以及去年備受喜愛的四款設施,嚇人程度再升級,不將遊客逼進恐怖深淵不罷休。


東京迪士尼樂園
「迪士尼和風夏慶」

428_main_visual_name_1_ch.jpg

從7月開始為期快兩個月的暑假特別企劃「迪士尼和風夏慶」,融合日本夏日祭典文化,全新的遊行表演「水花燦燦!盛夏節奏」,迪士尼等明星皆會穿上全新服飾,隨著日本傳統樂器演奏的迪士尼歌曲,以及水花飛舞的花車一同與遊客玩樂,活動只到8月底心動不如馬上行動,趕緊抓住暑假的尾巴!

428_free_text_main_visual_1_ch2-horz.jpg

為了配合這場年度盛會,在市集中央還架設了全新的照相景點,勢必要跟站在高台帥氣擊鼓的米奇,以及經典《幻想曲》裡的掃帚們持團扇起舞的可愛模樣合照一張啊!還有多款結合迪士尼色彩與日本傳統夏季慶典的商品、獨家美食正等著大家探索。

1_main_visual_name_1.jpg

最後壓軸「東京迪士尼樂園電子大遊行~夢之光」竟然在7月暑期活動開始時翻新登場了!5台全新花車包括《冰雪奇緣》安娜與艾莎首度在夜間遊行登場、《仙履奇緣》《美女與野獸》也都煥然一新的在夜空下綻放光彩,像童話故事擺在眼前一般,絕對值回票價增添更多美好的回憶。


FashionGuide多媒體編輯中心


 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved