page.jpg
(圖片來源:hb_baekho、hyunah_aa、ssuk_24、chikai_06、p.b_hunter、zizizi87、zoiio_0、coffeejang2、zoiio_0)
天氣一熱就會想到的冰淇淋,從最基本的冰棒、挖著吃的冰淇淋,邊吃邊撕的甜筒,韓國冰淇淋的種類永遠擠滿冰櫃!特別是近期只要推出一款造型或是口味奇特的冰淇淋,就會開始一波嘗鮮熱潮。以下整理出四款今夏最多人購買的冰淇淋,並且探討網友試吃心得~


倒過來西瓜冰棒 거꾸로수박바 
專為酸酸甜甜的綠色滋味而製!
2.jpg

這款冰棒就算沒吃過,從今年夏天開始就能在SNS上看到不少次蹤跡。特別是它的外觀單純,卻讓第一次見到的人覺得是不是哪裡怪怪的?

3.jpg
原本是正常的西瓜該有的比例,內圈大面積部分為紅色,外圈是綠色西瓜皮口味,聽說因為以前有太多網友覺得西瓜棒下面綠色部分最好吃,於是廠商乾脆推出這款倒過來西瓜冰棒。

page55.jpg
炫雅女神也愛的滋味~一手原味一手倒過來的西瓜冰棒!但其實西瓜冰棒其實並沒有西瓜味,反而是草莓跟哈密瓜味道為主,真正西瓜含有量大約只有0.1%。


碗裝西瓜冰
吃的到冰沙的西瓜冰!
6.jpg

如果一個人想吃爽口又解渴的刨冰,韓國冰店通常都是兩人份量的,因此這款相當受歡迎!小小一碗一打開,會先看見八顆星星形狀的綠色冰淇淋,雖然也看似是西瓜皮的角色,但他吃起來是甜甜又軟綿綿的哈密瓜味道。

7.jpg
蓋在下面的紅色部分是刨冰的口感,吃起來是草莓的味道~將上下兩層拌在一起吃酸酸甜甜,軟綿又有碎冰的口感,這擄獲不少粉絲!


珍珠冰淇淋奶昔
挑選一瓶喜歡的牛奶口味,DIY搖成珍珠奶昔
8.jpg

韓國很流行一種冰淇淋叫做珍珠冰淇淋,珍珠不是我們常吃的那種黑色珍珠,而是指形狀是一顆顆小圓球的冰淇淋。

page77.jpg

11.jpg
韓國超商推出這包珍珠冰淇淋奶昔只要再加自己喜歡的牛奶、草莓牛奶、巧克力牛奶甚至優格等等飲料,倒入袋子裡搖晃它,袋內一顆顆的珍珠冰淇淋即可變成個人取向口味的奶昔。


椰奶冰淇淋 코코넛빙수 
甜甜的椰奶與酸甜鳳梨混出的熱帶滋味
1.jpg

12.jpg
GS25幾乎每年都會推出一種口味特殊,話題十足的冰淇淋,去年以惡魔冰淇淋橫掃部落客們試吃熱潮,今年則是與冰淇淋專門企業Lavelee推出這款業界最新的口味椰奶冰淇淋。

13.jpg
其實外觀並沒有特別搶眼,但是一打開就有濃濃的椰子味。看似平凡的鮮白色冰淇淋裡面,不只是椰奶冰淇淋為基底,還有大塊大塊的鳳梨與增加口感的椰子片。

14.jpg
吃到最後混在一起的味道又是另一種味覺與口感的享受!

 

FashionGuide多媒體編輯中心/PANDA
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved