FB_網紅_可青.jpg

(圖片來源:可青提供)

今年夏天許多網友最常詢問的就是我的髮色和妝容,以往我都會花很多時間在睫毛上面,用燙睫毛器+睫毛膏創造根根分明的妝感,但最近我們twinko的表演蠻多,活動也很忙,因此我種了睫毛,發現真的很方便,整個妝容其實只要有畫眉毛跟腮紅、唇彩就可以出門了,很多人都會遇到腮紅出門的時候很顯色,過了一個下午卻掉光光,其實只要做完這三個步驟,腮紅幾乎整天都不會掉色喔!



1.jpg

以前會將腮紅跟唇彩成套搭配,現在卻隨興多了!

3.jpg

我最近畫腮紅其實學新的技巧,我會先用最近流行的唇頰彩(膏狀或液狀)擦在笑肌,再用蜜粉定妝。

1503398770105.jpg

如果當天到處在外面跑又不想另外補腮紅,延續上一個步驟,我會再刷上霧面的腮紅(粉狀),這樣可以讓腮紅顏色更顯色也同時比較有層次感。

更多可青資訊>>FB粉絲團:可青 INSTAGRAM:ke_ching422

S__80535556.jpg





FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle整理報導

 




分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved