lea FB.jpg
(圖片來源:LEA提供)

台法混血辣模蕾亞與TRASH樂團主唱阿夜(林志融)這一對高顏值情侶交往兩年半,兩人除了有夫妻臉,還經常在IG上放閃,本週小編就為大家採訪了蕾亞,一起看看他們可愛又浪漫的愛情故事吧!

 

1503631141367.jpg

FG:你們怎麼認識的,多久開始交往?

LEA:ㄟ我們其實算很有緣份,在小時候10幾歲的時候就看過彼此,其實那時候就有點好感,只是沒告訴對方,後來我們就是臉書網友但也沒有交集,但那時阿夜在路上看到我都會熱情打招呼,我當時只是想說這個人怎麼那麼活潑!?結果原來是有人盜用我照片在AIO交網站假裝是我的身份跟他聊天,所以一直以來他以為我跟他認識(笑)後來有一陣子他也會在我照片下方留言,我們的互動也真正變比較多。

1503631180770.jpg

我記得有一天他知道我很喜歡聽他們樂團的歌,說要寄一張專輯給我,我當時心裡OS誰要你用寄的阿~當然要親手拿給我啊(笑)我還故意騙他說我家沒信箱,所以我們就約出來見面,後來發現我們兩個實在太合了,會同時講一樣的話,穿一樣色系的衣服,像是命中註定就要在一起一樣,後來很自然就在一起了。

 

FG:兩人交往多久?為對方做過最浪漫的事情?

LEA:我們交往兩年半了,其實我們的互動除了跟情侶沒什麼兩樣,更像好姊妹,我們會一起敷臉、化妝、擦指甲油,他也很愛下廚,也會做甜點給我吃,我跟他交往後胖了7公斤(笑)但是現在有漸漸恢復身材了啦!

6.jpg

我們兩個其實都在拚浪漫,他是個很貼心的人,我之前隨口說出我都沒去過日本很想去,他就在我生日的時候帶我去日本玩了10天。而我則是更厲害,在他生日時,聯手他爸媽騙他說要去一個遊艇跟一些資深前輩開會,結果當遊艇上的門一開,我早就串通好他20幾個朋友在裡面給他一個大驚喜!

1503631361106.jpg

另外,我覺得他還有一點很貼心的舉動就是在我每個月生理期來的時候,會煮熱黑糖水給我喝,有時候還會比我我早起煮給我喝,或是幫我裝在水壺裡叫我出門工作時也要帶著。

 

1503631234054.jpg

FG:請蕾亞給女生一些突破曖昧的技巧

LEA:我想到一個當時我們剛曖昧時的小心機,我會趁他不注意時在他外套的口袋中偷偷噴一點我自己平常噴的香水,這招真的很心機,就是要對方無時無刻都能聞到妳的香味,他就會一直想起妳。交往過了一年我才跟他說這件事,男生真的比較單純,他整個反應超大還一直說:「妳心機也太重了吧!」但是我個人覺得這個小心機很強大,女生遇到心儀對象都可以試試看!


潮模蕾亞粉絲團 >> Lea 蕾亞

S__80609310.jpg

台灣樂團TRASH粉絲團>>TRASH
最近剛發行的新專輯的TRASH,新歌可以在YOUTUBE上聽,更多TRASH的資訊也可以在臉書粉絲團上看到最新資訊!

S__80617486.jpg





FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle整理報導



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved