page1.jpg
全民隊長以代言人身分於9/3出席FG美妝大賞20周年活動,雖然天空不作美,但熱情的粉絲依舊守候,以紅白色系裙裝亮眼登場,一出場就是鎂光燈焦點,就算是下雨,全民隊長的陽光甜美氣質讓現場氣氛都籠罩著粉紅泡泡~

P1300463.jpg
(圖片來源:FG)
這次FG美妝大賞以美妝快閃車巡迴台南、台中和台北的新光三越,快閃車上以粉紅色調性為主,再用可愛的插畫妝點成女孩最愛的夢幻房間,超甜美的女神林明禎站在美妝車上,讓台下民眾都尖叫了,直呼:太美了!

P1300468.jpg
這次以白色無袖襯衫搭配大紅色傘裙,搭配腰間的蝴蝶結腰帶,展現出甜美氣質的女神風範,本身就對美妝保養很有一套的明禎,紅白色系就像是美妝和保養的代表色一樣,果然是完美的美妝大賞代言人,舉手投足間透露出小女人的優雅氣息~

List_
襯衫/mia mia
紅色傘裙/mia mia
白色高跟鞋/私物

 

P1300458.jpg

 

P1300460.jpg
妝容的部分,以輕透底妝為主,不同之前的粉紅髮色搭配粉色系妝感,這次變為質感的棕色髮,再搭配紅色傘裙,然後特別在眼尾的地方用紅色眼線描繪,展現出女人優雅的魅力與百變風情!

 
訪問_
Q.最近正在趕拍新片《辣警霸王花2》,可以分享一下過程嗎?
MinChen:飾演從台灣過去的女警,是量身訂做的角色,可能有看到我之前的拳擊影片吧XD,但因為我不會講廣東話,所以就用中文跟粵語穿插著(笑),拍戲過程中,用BB槍試拍槍戰,因為地方很暗所以不知道發生什麼事,我只覺得有液體從眼角處流下來,劇組燈一照,才發現我半邊臉都是血,然後趕快送醫院,是距離右眼上方的1.5公分眉毛附近擦傷,還好沒有傷到眼睛,但我還是很緊張:以為要破相了,容貌會影響,因為眉毛缺一角少一塊!(現場還掀給記者們看XD)

_I2A8832.jpg

Q.最近食量還是很大嗎?
MinChen:因為現在拍武打戲,所以三餐一定要吃飯,不然會沒有力氣,現在食量更大!(笑) 

_I2A8879.jpg

 

Q.最近拍內衣廣告,有什麼豐胸祕訣?
MinChen:應該是燉湯吧!以前小時候家裡有種木瓜,都會現採現燉,月事結束一定會補,像是四物和麻油雞等等…
不過最近因為瘦下來,胸部有縮水(哈哈),川以前內衣會空空的,但最近有買了新內衣就不會有這個問題啦XD

20170902fb94a.jpg
(圖片來源:莎薇)

Q.演出鬼片《救殭清道夫》被稱為新生代鬼后,本身有遇過靈異的經驗嗎?
MinChen:之前在馬來西亞宣傳的時候,經紀人跟我說飯店對面就是墳墓,當時我不以為意,沒想到晚上回飯店睡覺,睡夢中突然醒來,因為腳有被移動的感覺,是第一次有被嚇醒的感覺,然後去浴室洗個臉,本來想說要不要請同事來陪我,但4、5點了也快天亮,就硬睡,在半夢半醒之間我夢到我睜開眼,推開門進入一個房間,裡面的擺設我都一五一十地在醒來後轉述給經紀人,沒想到跟經紀人房間擺設一模一樣,他聽了都覺得毛毛的,講到一半,活動原本要穿的高跟鞋鞋跟竟然斷成不自然的二截。

 

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved