page1.jpg
想必最近大家都在搶見面會或是演唱會的票吧?!10月根本就是韓星月啊~開心之餘,荷包也要痛哭了,只能說10月真是個好時間,大家都在那個時候來了…本篇這幾團雖然很新,但是卻非常狂,門票各各秒售,可能還有好多個沒有提到的男團,像是BTS、MONSTA X等等,但他們已經算大家都很知道的了,這次就來看有哪些新的大勢男團正在攻佔台灣少女的心吧!

 
Wanna One

ej1314414598227862621298.jpg
從韓國選秀節目《PRODUCE 101 第二季》選出來的11位成員,於2017年8月7日正式出道,官方粉絲名稱為「Wannable(원너블)」,是「Wanna + Able」,有讓我們一起將所有希望的事都實現的意義。團隊口號是:「All I Wanna Do!Wanna One!大家好,我們是Wanna One。」,節目大受歡迎,也讓Wanna One未出道就先轟動,吸引許多海內外粉絲。

Wanna-One2-1.jpg

rETm7I8.jpg
尤其裡面還有個台灣Boy-賴冠霖,小編在選秀時就已經偷偷關注他了(媽媽的微笑),年紀輕輕,好好栽培…這孩子可不得了啊~

257.jpg
這次將在10月來台見面會,9/3開賣已經秒售(很誇張),不知道有沒有搶到的人(請舉手),搶到的話你真的很厲害~

 

1151.jpg

Wanna One 台灣粉絲見面會 2017
演出日期: 2017年10月7日 (星期六)
門票價錢: NT$5680 / $4880 / $3880 / $2880 / $1880
演出場館: 台大綜合體育館
演出時間: 晚上19:00

1151 (1).jpg

 

首張迷你專輯《1X1=1 (TO BE ONE)》主打歌에너제틱(Energetic)

활활(Burn It Up)

 

當然要看一下現場啊(灑花)

 

 

Samuel

宣傳照-20170905.jpg
2015年以雙人男子組合1PUNCH出道,今年參加南韓選秀節目《Produce 101》以精湛舞技和歌聲,深受觀眾喜愛,年僅15歲的Samuel五官亮眼、舞技精湛,今年參加《Produce 101》,首集登場就展現多年練習的實力,成為首位被評為「A」等級的練習生,在舞蹈項目的個人影片甚至在韓國NAVER TV創下千萬點閱率,雖未入選「Wanna One」出道,但被許多導師認為是節目遺珠之一。

samuel-sixteen5.jpg

在8月2日正式solo 出道的「Samuel」,即將於11/26 首次來台在Legacy Max舉辦「2017 KIM SAMUEL 1st FAN MEETING IN TAIWAN」,也是目前南韓藝人來台舉辦活動年紀最小的。

在8月正式solo出道發行首張迷你專輯《SIXTEEN》,緊接著也將於十月份發表正規專輯,11/26將是Samuel發行正規專輯後的第一場海外演出,除會帶來精彩表演也將和購票的「Garnet」近距離接觸,千萬不要錯過。


更新動態:
Samuel於11/26 首次來台在Legacy MAX舉辦「2017 KIM SAMUEL 1st FAN MEETING IN TAIWAN」,Samuel表示對於即將來台非常期待,現場除了將帶來精彩的表演外,也將和「Garnet」近距離接觸,凡購票粉絲都可和Samuel一一擊掌,還有機會得到親筆簽名的專輯,活動門票統一票價NT. 3,980 元(皆為站席),活動門票將於10月1日上午11:00 準時在ibon 網站和機台同步開賣,「Garnet」可千萬把握Samuel首次來台活動。

主視覺.jpg

*相關售票活動訊息請密切注意活動專頁

 

 

ONE

ONE-13.jpg
最近YG力捧的新人就是ONE啦!小編會注意到他是因為Mnet嘻哈生存節目《Show Me The Money 4》與《Show Me The Money 5》搶眼的RAP實力與美男外貌(欸XD),而且能在YG以Solo出道,實力確實不容小覷!

one2-e1499055320915.png
首張單曲專輯《ONE DAY》在2017年7月11日發行,不過主打歌曲是比較清爽迷幻的RAP,攻擊性較低。(但對女性攻擊力很強就是了XD)

one-360x270.png

 

 

小補充
1PUNCH為韓國D-Business Entertainment與Brave Entertainment合作推出的雙人男子流行音樂團體,由兩名成員1(원)、PUNCH (펀치 Samuel)組成,於2015年1月23日出道。

來回味一下當時的歌曲...

 

 

SEVENTEEN

maxresdefault.jpg
SEVENTEEN 是韓國Pledis Entertainment公司旗下的13人男子流行音樂團體,成員包括S.COUPS、淨漢、Joshua、Jun、Hoshi、圓佑、Woozi、DK、玟奎、The8、勝寛、Vernon、Dino。2015年5月26日透過Debut Showcase正式出道,並於5月29日發行首張迷你專輯《17 Carat》,主打曲為《Adore U》。

seventeen3.jpg
由於成員不論是編曲、編舞和作詞,均實際參與到每一張專輯的製作,出色的創作實力使SEVENTEEN獲得「自給自足偶像」的稱號。

9/4放上了[Special Video] SVT JUN&THE8 'MY I'的MV,歌好聽、構圖也很好看,他們真的有讓小編一直感覺到不可思議的魅力男團,網友說這首現場聽真的太完美了(小編也好想聽聽看現場喔~),非常期待他們來台的演唱會唷!

seventeen.jpg
這首應該無人不知吧~小編喜歡這首2017年5月22日發行的主打曲〈Don't Wanna Cry〉

170513_SEVENTEEN_1.jpg

【2017 SEVENTEEN 1ST WORLD TOUR "DIAMOND EDGE" IN TAIPEI-售票資訊】
演出日期: 2017/10/1(日)
演出時間: 16:00
演出地點: 新莊綜合體育館
票價:NT$2800/3800/4800/5300(VIP)

 

 
FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved