1.jpg

(圖片來源:Instagram@angelinajolieofficial

最近布裘複合的各種消息,讓全球都十分關注!近幾年,安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)真的經歷了各式各樣人生重大的轉折!從力抗病魔到婚姻的結束,要有多強壯的心智,才能在面對這種種劫難後,還要扛得住壓力,繼續給6個孩子滿滿的愛和照顧。
而休養好一陣子的裘莉,終於正式宣布要繼續接演迪士尼真人電影《Maleficent》(黑魔后),回歸最接近粉絲們的大銀幕!雖然詳細的情節尚未公開,但相信粉絲們都會用實際行動,支持女神再度回歸!(小編可是超級頭號粉)

 

對上天開的玩笑 她溫柔堅強還以微笑
3.jpg
在大病後切除許多女人視為最性感象徵的乳房,她依然保持自信性感的微笑,深信「健康更重要」!而這許多人茶餘飯後拿來說說笑笑的話題,卻是她真實的人生。但她不自我封閉,而是努力扮演好一名媽媽、一個家庭支柱、一位演員,以及一個社會公益家。在身體受損之後,我們更能看見裘莉心靈的強大!

銀光幕後更閃耀 行動派的愛把自己擺在最後
2.jpg
與小布曾領養6個孩子,也時常看到他們一家開心互動的樣子,裘莉對孩子的愛不只深刻,更是無私。
而她也曾為嬌蘭「我的印記」淡香精,在與小布結婚的法國莊園拍攝廣告,後來將這筆收入全數捐往第三世界。
在前陣子Netflix電影中,她執導的《First They Killed My Father》更是在為柬埔寨發聲,讓曾經是屠殺生還者以及他們的後代,向全世界訴說紅色高棉的殘暴歷史,以及劫難後柬埔寨的美!
對她而言,演出似乎已經不單單只是一項專業,更是她愛這個世界的一個方式!讓每一位觀眾透過她的眼光,能願意對這個世界有更多的關懷!

「我的人生中擁有的太多,希望自己對這個世界來說,也是有價值的!」
4.jpg

裘莉是個謙虛而無私的人,從她說過的這句話,就能知道她所努力的一切,只希望能對她所存在的世界能有更多的貢獻!也希望能回饋給曾經帶給她所有美好的人事物,這麼真摯努力的她,真的美得讓人屏息,也讓人心疼!


大家是不是也跟小編一樣,又更期待看到裘莉的作品了呢?

 

FashionGuide多媒體編輯中心/JADE

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved