page1.jpg
上週看完驚悚片,這周來個小情小愛的電影來讓心臟休息一下,結果反而更揪心XD,這季的愛情電影狂放,怎麼可以不來個幾部呢?小編蒐集了最值得看的五部,不管你喜歡什麼樣的愛情故事,有些真人真事改編,絕對會打動你心,眼淚自動彈出,如果最近失戀的朋友…是不是先不要看XD,沒有啦~應該更要看,才能對愛情充滿著信心,往下一個更好的方向前進,好了,這題外話了,本篇的五部小情小愛,有哪部你心動了呢?


《白晝的流星》初戀二擇一,天菜老師VS.暖男同學怎麼選?!

白晝的流星 三位主角s.jpg
由暢銷漫畫搬上大螢幕,本季最期待的日本純愛電影《白晝的流星》在9/22台灣上映,集結初戀系男友雙帥三浦翔平與白濱亞嵐,以及現今日本最火紅的女高中生演員永野芽郁,三人共譜揪心三角戀,被粉絲激讚是「初戀聖經」!女主角永野芽郁年僅17歲,在日媒ORICON調查被票選為2017年日本最火紅的女高中生演員,招牌「療傷系」笑容讓她獲得「小綾瀨遙」的稱號,渾然天成的演技更被封為「蒼井優接班人」!衝著三浦翔平當然要去電影院捧場啊~(癡女笑)

白晝的流星 野雀與女同學s.jpg

 

《白晝的流星》清新女星永野芽郁被譽為「小綾瀨遙」及「蒼井優接班人」.jpg
永野芽郁在《白晝的流星》更獲得三浦翔平讚美,他說:「跟她初次見面以為她只是個普通女高中生,沒想到一上戲,她整個人神采飛揚完全吸睛,成為整齣電影最亮眼的矚目焦點」!小編開始羨慕起她了…

白晝的流星 獅子尾老師與馬村s.jpg

 

白晝的流星馬村苦戀野雀s.jpg
《白晝的流星》雙帥與永野芽郁的感情超好,在三浦說對她的第一印象就是女高中生時,永野直接大聲反駁:「那是因為我穿制服又素顏!」完全展現她私下直接又不矯情的個性,為了演出呆萌高中生,她幾乎一半以上的戲全是素顏上陣,零瑕疵美肌讓劇組都驚艷!面對三浦翔平跟白濱亞嵐雙帥的撩妹絕技,永野芽郁坦言真的很害羞,她說:「雖然我很喜歡三浦的摸頭招式,但其實最打動我的是我陷入低潮的時候,白濱給了我一個安心的擁抱,那招真的沒有女生抵擋得了!」,不管雙帥做什麼撩妹舉動,應該都沒人可以抵擋吧…

白晝的流星 獅子尾背著野雀s.jpg

 

故事大綱:
因父親外派到海外工作,從鄉下轉學來到東京念高中的純真呆萌少女與謝野雀 (永野芽郁飾),只好搬到東京的叔叔家住。但第一天她就因為人生地不熟而迷了路,幸好巧遇好心協助的獅子尾(三浦翔平飾),才得以解圍。第二天,野雀到了學校卻發現獅子尾竟然是自己的班導,對老師以往未曾有過的情感漸漸在她心中萌芽…最後忍不住向老師告白。但面對雀的直球表白,為人師表的獅子尾,發現自己沒辦法坦率以對。同時,坐在雀隔壁、自稱「不擅長和女孩子相處」的同班同學馬村(白濱亞嵐飾),也向野雀告白。究竟雀的初戀,最後會如何發展?

*詳細資訊甲上娛樂臉書

 

 

你是我的勇氣(Stronger) 10/13感動上映!

你是我的勇氣 海報.jpg
這部由華麗的幕後團隊所製作的《你是我的勇氣》,改編自波士頓馬拉松爆炸案倖存者傑夫鮑曼(Jeff Bauman)的真實故事,2013年波士頓在「愛國者日」舉行一年一度的馬拉松盛事,傑夫鮑曼正在終點線附近等待女友,沒想到卻發生恐怖攻擊爆炸,讓他自此失去雙腿,他將當時事件的經過、受傷的心境、康復過程、重新振作的決心,和作家布雷特维特(Bret Witter)一起撰寫成書籍《Stronger》,而《你是我的勇氣》就是將他的感人故事搬上大銀幕。小編想到人骨拼圖的丹佐華盛頓(欸,故事也差太遠XD),好啦~反正男主角有為了女主角想繼續活下去的念頭啊,畢竟也是互相扶持的概念嘛~ 

STR_D015_07727_R.jpg
本片被選為2015年好萊塢劇本黑名單(Black List,製片人票選最受期待劇本),在開拍之際便受到極高關注,由《燃燒鬥魂》、《美女與野獸》金獎團隊製作,更讓本片備受期待。以《斷背山》、《震撼擂台》、《獨家腥聞》等片受到影迷喜愛的金球獎提名男星傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal),編很喜歡他有種幽幽的憂鬱氣質,這回不僅擔綱主演,還身兼製作人,他表示:「我不願去想像傑夫鮑曼所經歷的痛苦,但事實上我已在腦海中反覆想像了好多次。如果換作是我,我不知道我能不能活下來、能不能像鮑曼一樣堅強,而這也是我在演這部片時,每天都會問自己的一個問題。」

DSCF7354_R.jpg

filmstarsdontdieinliverpool_01.jpg

cumberbatch-es-edison.jpg


故事大綱:
鮑曼(傑克葛倫霍 飾)漫不經心又愛遲到的個性,終究讓女友提了分手,曾放話要在馬拉松比賽到場為女友加油的他,比賽當天早早就準備好加油牌,在豔陽下挾著汗水、站在終點線等待女友,好給她一個驚喜,只是誰都沒預料到,恐怖爆炸的發生來得比這驚喜更令人措手不及,炸毀了他們的愛情,也奪走了鮑曼的雙腿。一無所有的他,剩下的只有勇氣,他得想辦法重新站起來,一步步贏回愛人的心。 

*詳細資訊CatchPlay粉絲團

 

《我要為你呼吸 Breathe》11/3陪伴你 浪漫獻映

我_poster_100x70cm_final_1mb.jpg
去年李安才從英國奧斯卡手上拿下「大不列顛獎」,成為亞洲第一位獲得此殊榮的影人,而曾獲此獎的個個都是好萊塢大咖影星:如湯姆漢克、湯姆克魯斯、瑞秋懷茲、海倫米蘭等知名演員!而今年「大不列顛獎」的年度傑出影人獎由熱門口碑影集「王冠」的女主角克萊兒芙伊奪下,克萊兒去年就已拿下金球獎電視影集類最佳女主角后冠,強大聲勢直撲本屆艾美獎!

4.jpg

2.jpg

獲獎不斷的克萊兒芙伊片約更接到手軟,尤以與《鋼鐵英雄》男主角安德魯加菲爾德合演的《我要為你呼吸》最受矚目,本片由真人真事感動改編,《神鬼戰士》、《悲慘世界》金獎入圍編劇威廉尼可森(William Nicholson)執筆。故事敘述安德魯與克萊兒一見鍾情後結成連理,準備過著幸福美滿的生活,結果安德魯卻因為小兒麻痹症造成頸部以下癱瘓,但在克萊兒無微不至的呵護和愛的召喚下,才讓安德魯勇敢面對輪椅人生,真實故事改編的動人摯愛情節已經準備大賺影迷們眼淚,同時更野心勃勃瞄準明年小金人!也讓編想到另一部《我就要你好好的》,也是讓人很糾結哭到不行… 


故事大綱:
故事描述帥氣、聰明、熱愛冒險的暖男羅賓(安德魯加菲爾德飾)和美麗的黛安娜相戀結婚,但28歲的羅賓卻染上了重病,他的身體從脖子以下全部癱瘓,只能依靠一台機器呼吸。最初醫生認為他只能活3個月,但他美麗的妻子(克萊兒芙伊飾)不顧醫生反對將他接回家照顧,在妻子的堅毅與溫柔的照顧下,羅賓每天為了他摯愛的妻子與孩子,突破了殘疾身體的禁錮勇敢地活著。
直到1994年,64歲的羅賓去世,而多活36年的他也成為一個醫學奇蹟!

*詳細資訊甲上娛樂臉書

 

 

《愛情昏迷中》突破陳腔濫調9/8不煽情上映

愛情昏迷中 9月8日正式上映 -2.jpg

今年最令人喜出望外的愛情喜劇《愛情昏迷中》,成功收服所有影評及觀眾,成為大家的心頭好,爛番茄指數高達98%新鮮好評、IMDB更是破8勇奪8.1高分,創下愛情喜劇難得達成的高分成就!《愛情昏迷中》於日舞影展世界首映後,好評不斷、賺人熱淚,還拿下美國具指標性的SWSX影展觀眾票選獎,六月底已先行於美國上映,獲得廣大觀眾迴響,紐約時報稱電影:「突破愛情喜劇的陳腔濫調,完美的真實浪漫故事」,自日舞影展首映爆棚的好口碑,循前幾年《進擊的鼓手》的好評模式,口碑一路延燒!

《愛情昏迷中》_柔依卡珊.jpg

愛情昏迷中 9月8日正式上映.jpg
近年以《矽谷群瞎傳》(Silicon Valley)大放異彩的喜劇演員庫梅爾南賈尼,將她與現任老婆艾蜜莉初相遇的愛情故事拍成電影《愛情昏迷中》,並由曾經製作過《伴娘我最大》、《四十處男》等爆笑喜劇的製片賈德艾帕托所製作,自己的故事自己演,庫梅爾親自上陣演男主角,妻子艾蜜莉更是擔任本片的監製,故事中兩人的相遇及轉折全部都是真的,庫梅爾在電影宣傳的時候更笑稱:「這是一個關於我女友陷入重度昏迷的故事⋯⋯但我保證是個喜劇!」艾蜜莉當時真的生病陷入了嚴重的昏迷當中,不過故事不走灑狗血的煽情路線,而是用最真誠的力量打動觀眾,重溫每個人都會有的怦然心動!


故事大綱:
來自巴基斯坦傳統家庭的庫梅爾(庫梅爾南賈尼 飾)是一名芝加哥脫口秀喜劇演員,每天都在想梗逗樂觀眾的他,邂逅了活潑爛漫的艾蜜莉(柔依卡珊 飾),從沒想過會一拍即合的兩人,開始了甜蜜的交往關係,直到艾蜜莉發現庫梅爾仍一直跟巴基斯坦的女性見面,持續接受母親安排的相親,這段關係因而開始產生了裂痕,決心分手後的艾蜜莉突然陷入了昏迷的意外,庫梅爾該如何追回艾蜜莉並且安撫家中保守的父母,一場又哭又笑的戀愛大作戰即將展開!

*詳情請洽傳影互動官網

 

 

《煙花》9/15一起回春抓住夏天戀愛的尾巴!

《煙花》9月15日正式上映_典道(菅田將暉)、奈砂(廣瀨鈴).jpg
日本電影大廠「東寶」繼去年推出超人氣動畫電影《你的名字》,在日本、台灣、中國等全球各地創下驚人票房成績後,今年再打造年度動畫大作《煙花》,版權已狂賣超過全世界110個國家,氣勢如同《你的名字》!《煙花》改編自岩井俊二的原著電視劇《向上綻放的煙花,該從下面看?還是從側面看?》,再次施展他青春戀愛物語的功力,並由製作過《惡人》、《告白》,去年推動《你的名字》的大力功臣 - 川村元氣再次擔任製作人,請來著名電視動畫導演《物語系列》《魔法少女小圓》新房昭之擔任總導演,以及曾獲日本奧斯卡金像獎的大根仁編劇,集結黃金製作團隊,再一次打造揪心的夏季戀愛傳說!

《煙花》劇照_男主角典道.jpg

《煙花》9月15日正式上映_奈砂(廣瀨鈴).jpg
《煙花》日本之前舉辦演員見面會,廣瀨鈴、菅田將暉、宮野真守、故事原創岩井俊二以及獻唱主題曲的歌手DAOKO(有在看日本綜藝節目爆笑監視中的就更有印象XD),都一起出席活動與影迷打招呼。首次挑戰配音的菅田將暉表示,有家鄉的老友看了電影,特別打電話跟他聯絡:「看完電影以後,裡頭的男主角令人想起了菅田小時候!」活動上主持人問每個人:「那年夏天,如果有一件事可以重來的話⋯⋯」,廣瀨鈴說希望可以回到去年夏天的fashion秀!她當時因時間沒算好,導致自己很重視的走秀小凸槌,廣瀨鈴表示很懊悔,「如果可以重來的話,希望可以再走一次!」

煙花 演員見面會(左起岩井俊二、宮野真守、廣瀨鈴、菅田將暉、DAOKO).jpg

年度最期待動畫作品《煙花》預售票開賣!隨電影票搭售日本獨家授權中文電影場刊!25X25cm全彩大本場刊,內容完全中文化!劇照、設計皆與日版一模一樣,場刊內容包含電影企劃的緣起、演員及幕後工作人員的簡介,以及全彩的大張劇照,讓粉絲一次擁有《煙花》的所有幕後隱藏花絮!

煙花 預售票 日本獨家授權場刊 套票組合示意圖.jpg
《煙花》電影超值預售套票組包含:
1.電影交換券 x1。(特製票券可供影迷珍藏)
2.日本獨家授權中文電影場刊 x1。
(尺寸 25x25 cm、24彩頁,內容為日本原版場刊全中文化)

 

故事大綱:
《煙花》的故事描述男主角典道跟摯友祐介同時喜歡著大家公認的女神奈砂,暑假的最後一天返校日,奈砂遇見在游泳池打掃的典道及祐介,開玩笑的向兩人提議進行游泳比賽,她想邀請游泳比贏的人一起參加煙火大會,可惜最後典道卻輸了這場比賽。煙火大會前夕,奈砂拉著行李出現在典道面前,他才得知其實奈砂想要藉這個機會私奔,逃離再婚的母親離家出走,然而最後奈砂還是無力反駁母親的決定而轉校,典道眼睜睜看著一切發生,卻無力改變任何事情。「要是,當時我比賽比贏的話⋯⋯」感到挫折的典道,憤而丟出了在泳池撿到的珠子,此時發生了不可思議的事。當煙花綻放時,也將燃起戀愛的奇蹟。

*詳細訊息傳影互動官網

 

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved