首.jpg
(圖片來源:FACEBOOK@許瑋甯/李國毅/黃健瑋/公視-麻醉風暴)

明天(09/09)晚上9點就是首播了,小編已經取消各種約會,就是要守在電視機前!看過《麻醉風暴》的粉絲們,一定對劇中每一個超級鮮明的角色特點,還有那變態到不行的醫療體系記憶猶新!這麼精緻且細膩的編劇,真的把台劇又推上高峰!

而這一次的《麻醉風暴2》,光是超強卡司就讓粉絲們瘋狂,剛拿下亞洲電影人獎的許瑋甯與實力派性感男演員黃健瑋的情感糾結、天才饒舌醫生李國毅和甜美記者孟耿如加入後,揭開更加錯綜複雜的醫界醜聞!近期釋出的5分鐘片花,已經讓劇迷們期待值爆表(小編已重播10次),首播大家千萬不能錯過!



許瑋甯黃健瑋激情戲碼超曖昧

第一季從醫病關係漸漸開花結果的兩人,在第二季因為角色的轉換,讓他們的關係受到更多考驗!加入行政體系,成為副院長的楊惟愉,與轉任國際醫生的黃健瑋,不只在距離上是一大挑戰,在不同的醫療體系下,會不會有更多不得不妥協的現實,激起他們更壓抑更濃烈的情感!而飾演黃健瑋的蕭政勳透露,這一季會是「重新找回彼此熱情」的重要時刻!真的超期待他們能有更進一步的親密戲啦!(太誠實)
第一段.jpg


台劇高質感突破 戰地醫師國際議題一窺殘酷真相

在《麻醉風暴2》中戰地醫師的設定,結合了國際議題,這是過往台劇比較少看到的突破!也讓整部戲劇的質感大提升,將更多類型的醫療狀況一次呈現,帶觀眾體驗更殘酷的環境中,醫師的使命和處境!不只是在演員或是情感上的加深,也更增加了《麻醉風暴2》的專業度!
戰地醫師.jpg


李國毅天才型饒舌醫生引爆少女無限遐想

李國毅這次飾演的熊崽,是一位超級天才型的醫師,而晚上則是一名饒舌歌手,這一的角色設定已經繞許多女孩的少女心大爆發,小編也已經把他列入男朋友幻想名單中(誰準妳)!雖然忙到翻天的醫師晚上還要兼職饒舌歌手真的太辛苦,但這樣的設定也讓第二季
20626855_1905348153049823_743805348378106057_o.jpg


深化醫療問題挑起最敏感人球議題

小編最愛麻醉風暴的原因,就在於他用最直接的方式,將醫療問題毫無遮掩的表現出來!在第2季更加入李國毅飾演的熊崽,因為爸爸曾因人球案過世,讓他白天是醫生,晚上則是一名用歌曲諷刺醫療問題的歌手。另一個則是孟耿如飾演的醫療記者,表現出外界要知道醫療內幕的不易!這都深化表現現在既存的醫療議題,真的是超高水準的編劇題材!然後小編還是要很不負責任的說,其實光看到主角們陣容就是超大看點了,真的每一位都是金鐘影帝影后的人選,一定要推大家入坑啦!
20690465_1907688729482432_6883165720388568015_o.jpg

 



FashionGuide多媒體編輯中心/JADE

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved