fbbb.jpg
(圖片來源:What's the Pinklio 少女人妻的粉紅玩具、唐葳 wei wei、安琪 x Angel Chiu、Tomo × 透瑪透、唐葳 wei wei、徐晞庭 晞晞、Lovebabytwins 陳欣欣、Lea 蕾亞)

現在的人總是說「沒有修過的照片是不能上傳!」,想要準確知道那些手機拍照app最好用,跟著拍照達人的節奏就對了,本週潮模特搜再度更新KOL們及潮模私下的美圖APP口袋名單,不論他們用了什麼,載了哪些軟體,跟著載就對了!

 

an.jpg

潮模安琪修圖APP 清單

>>iphone手機內建相機、美圖秀秀、FOODIE、SNAPSEED

我心中的第一名是用手機內建的手機先拍照,再拉進美圖秀秀看這個景適合哪個濾鏡,FOODIE的使用率大概排名第二,我覺得它比較適合在大晴天使用,光線不足時我反而覺得效果沒那麼好,還會有點灰暗的感覺。比較不常使用但我覺得還是偶爾會用到的則是SNAPSEED,有時候當手機拍起來太暗,而美圖秀秀拉亮功能也無法達到期望的畫面,我就會用SNAPSEED去細調整明暗度。

tomo.jpg

潮模TOMO 修圖APP清單

>>FOODIE、美圖秀秀、VSCO

我手機的修圖軟體其實只有用三個!美圖秀秀我最喜歡的濾鏡是小森林,fOODIE則是選擇美味4號濾鏡,VSCO就不一定,我都會手動調整照片的狀態!

 

潮模蕾亞 修圖APP清單

lea.jpg

>>美圖秀秀、PHOTOSHOP

我的手機其實裡面真的東西很少,我只有下載美圖秀秀跟PHOTOSHOP,不管是將身體推瘦或比例拉長以上兩個軟體都算很萬能,美圖秀秀裡面也有很多漂亮濾鏡可以挑,再傳入instagram調色調就可以了。

 

wei.jpg

1504867834184.jpg

潮模唐葳修圖APP清單

>>VSCO、FOODIE、RETOUCH

我平常最常用的調照片顏色app是VSCO、FOODIE,我都是看照片的氣氛選濾鏡,沒有特定習慣要用哪幾個濾鏡。前面兩者我想是每個女生都一定要載的軟體,另外有個修圖軟體RETOUCH可以將雜物、人、動物都修掉,我覺得很方便,在人多的地方也不怕畫面太亂,或是有陌生人亂入,可以靠這個app將他們修掉(笑)

 

3.jpg

arisu.jpg

美妝部落客 ALICE KO修圖APP清單

>>美顏相機、PALETTE NARA、PARIS、Priime、VSCO、COLOR SPLASH

如果只拍攝臉的時候,我會用美顏相機拍攝,照片想要比較乾淨、清新顏色時,濾鏡會用palette nara或Paris,如果是想要比較有故事的感覺會用priime或vsco,有時候畫面顏色太多不好看就用color splash把不和諧的顏色變成黑灰色調。

 

 

si.jpg

部落客徐晞晞修圖APP清單

>> FOODIE、PARIS

我自己最常用的拍照軟體是FOODIE和 PARIS,偏粉調的PARIS之前有一陣子蠻紅的,不過需要花錢購入,同時在陽光下套上它比較美,而FOODIE是我最近比較常使用的APP,不論是食物或是人像用FOODIE就對了!

 

sin.jpg

潮模陳欣欣修圖APP清單

>>FOODIE、VSCO
我大部分的照片其實都是用相機拍攝,如果要上傳到ig或是從手機上傳到粉絲團,大部份都是直接套用FOODIE或是VSCO的濾鏡,在戶外拍照很適合套用FOODIE帶點粉的濾鏡!



FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle整理報導


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved