page1.jpg
(左圖來源:紅衣小女孩2劇照)

雖然阿飄月剩沒幾天,但還是覺得很需要保庇一下?加上水逆的雙重打擊(嗯?),阿飄加上水逆…又讓你胃食道逆流了嗎(欸~搞錯方向),大家在社會上打滾這麼久,應該都有自己的保佑秘招吧?!如果還沒有就更應該要把本篇加入收藏名單,你需要的,這裡都幫你整理好了,不管惡靈惡人還小人…都給我退散吧!

 

4.7_ban_gong_shi_da_kuang_sha_-2.jpg
(圖片來源:辦公室大狂殺劇照)

防阿飄辦公室小物,夜晚加班絕對必備!
根據鬼月習俗,除了避免夜遊,更是要叮嚀夜晚辛苦加班的上班族,最好不要超過晚上11點回家,但如果真的工作忙不過來,難道只能提心吊膽的加班嗎?也提供給平時常常要加班的甘苦人…近期在天貓&淘寶網上的符咒相關商品大熱門,各種辦公室小物紛紛出籠!(別說你不會在這裡挖寶XD),另外還有趣味的提醒鬧鐘,要成功關掉還真有點難度、快讓自己早早下班回家吧!

【訊息分享附圖1】淘寶 愛貼哪就貼哪符咒封印紙膠帶 貼紙.jpg
【淘寶】 愛貼哪就貼哪符咒封印紙膠帶/貼紙

【訊息分享附圖2】淘寶 封印解除 水逆退散口袋筆記本.jpg
【淘寶】封印解除/水逆退散口袋筆記本

【訊息分享附圖3】淘寶 勒令符咒便條紙.jpg
【淘寶】 勒令符咒便條紙/便利貼

【訊息分享附圖4】淘寶 真的會飛的螺旋槳鬧鐘.jpg
【淘寶】 真的會飛的螺旋槳鬧鐘

【訊息分享附圖5】淘寶 夾娃娃趣味造型鬧鐘.jpg
【淘寶】 夾娃娃造型趣味鬧鐘

【訊息分享附圖6】淘寶 超紓壓巫蠱娃娃.jpg
【淘寶】 超紓壓巫蠱娃娃

異國咖哩速食包(辣味雞肉、辣味菠菜雞肉)與沖泡湯塊(雞肉菠菜奶油燉菜)新上市。.jpg
加班的好夥伴(當然不是啊飄囉…)
MUJI異國咖哩速食包(辣味雞肉、辣味菠菜雞肉)與沖泡湯塊(雞肉菠菜奶油燉菜)新上市。

新包裝的食品零食可滿足贈禮需求。.jpg
MUJI新包裝的食品零食加班可吃,也可送給感情較好的加班同事。

台灣在地生產的即食迷你拉麵即將於8月初上市! (2) copy.jpg

 

台灣在地生產的即食迷你拉麵即將於8月初上市! (1) copy.jpg
MUJI台灣在地生產的即食迷你拉麵,共有3種口味(雞汁風味、焦香醬油風味、韓式泡菜風味),NT.49:麵條已事先調味,製成雞汁風味。可直接沖泡熱水或烹煮後加入其他食材,亦可作為零嘴直接食用。

 

煩人鬼壓榨鬼討厭鬼在身邊,小人通通退散不要來!

報告老師!怪怪怪怪物!劇照03.jpg
(圖片來源:報告老師 怪怪怪怪物!劇照)
職場或是校園裡,各種討厭鬼就在你我身邊,淘寶和天貓聯手推薦防小人小物,勒令小人們通通退散!踩小人是基本配備,據說刺越多的仙人掌擺在右手邊還能有效避免小人靠近,還有打小人玩具可以舒舒壓、解解憂!

【訊息分享附圖7】淘寶 以假亂真造型仙人掌植栽.jpg
【淘寶】以假亂真造型仙人掌植栽

【訊息分享附圖8】淘寶 仙人掌造型原子筆.jpg
【天貓】 仙人掌造型原子筆

【訊息分享附圖9】淘寶 打小人造型對戰玩具.jpg
【淘寶】打小人造型對戰玩具

【訊息分享附圖10】天貓 小人救命矽膠排水孔塞.jpg
【天貓】 小人救命矽膠排水孔塞

【訊息分享附圖11】天貓 小人人形旋轉刀架.jpg
【天貓】 小人人形旋轉刀架

【訊息分享附圖12】天貓 多色踩小人造型棉襪.jpg
【天貓】 多色踩小人棉襪

page2.jpg
整同事可以用這個XD
MUJI可擦膠墨筆(0.5mm),NT.48:使用專屬筆蓋擦拭書寫痕跡,即可輕鬆修正書寫內容,寫完擦掉不留痕跡。(嘻嘻)

 

幸運指數大提升,財運桃花開運通通來!

白晝的流星 獅子尾老師與野雀s.jpg
(圖片來源:白晝的流星劇照)

除了防煞,幸運的小物絕對是必備,全套備好備滿,撇開水逆,當然要吸一下好運啦~更想要桃花朵朵開!
包括自娛娛人的上上籤抽籤組或是自爽磁鐵,以及紙鈔鋪天蓋地的美元造型桌巾和廁紙,還有祈願型的招財貓和達摩不倒翁,就靠小物們幸運值level up!

【訊息分享附圖13】淘寶 自爽通通上上籤胸針抽籤組合.jpg
【淘寶】自爽通通上上籤胸針抽籤組合

【訊息分享附圖14】淘寶 大嘴招財貓造型置物架.jpg
【淘寶】 大嘴招財貓造型置物架

【訊息分享附圖15】淘寶  想變女神 男神自己貼自爽磁鐵.jpg
【淘寶】 想變女神/男神自己貼自爽磁鐵

【訊息分享附圖16】淘寶  有錢人專用滿版美元廁紙.jpg
【淘寶】有錢人專用滿版美元廁紙

【訊息分享附圖17】淘寶  有錢真好滿版紙鈔桌布.jpg
【淘寶】 有錢真好滿版紙鈔桌布

【訊息分享附圖18】淘寶  達摩不倒翁組合.jpg
【淘寶】 達摩不倒翁組合





FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved