page1.jpg
(圖片來源:FG)
Tender說:一直以來迷戀的東西就是冰咖啡(必需品)!說起來,Tender對很多人來說是他們的咖啡因來源,看起來似乎很神祕,帶點憂鬱氣質,採訪過後,發現他的確慢熱,但其實是個冷面笑匠,大男孩大男人的特質都有,隨興不羈沒有偶包,對於演員的工作充滿熱情與目標,我們期望他的舞台能如所願更加寬廣,下一次能聽他分享更多經歷~ 

 

優雅灰色調的時尚紳士
Gray Tone

_I2A0011.jpg


灰色…看起來總是霧霧的、沉靜的,在黑與白的中間值中,灰色低調的展現他獨有的迷人質感,搭配純淨亮色是簡約休閒;搭配深層暗色又變成時尚俐落風格,看似配合著他色的灰,其實他才是真正的主角色!

_I2A0036.jpg


List_
Prada棕色格紋西裝外套
Prada白色襯衫
Prada棕色長褲                
Prada皮草腰帶  

 

 

強烈撞色的衝突美感
Just For Fun

_I2A0156.jpg

看似不協調的藍、綠、灰,搭在一起卻是如此的時髦合宜,可以正式也可以變身型男風格,與其基本款的風度翩翩,這次不妨狂野有型一番!

page3.jpg
List_
Prada酒紅色燈心絨風衣
Prada綠色針織衫
Prada深藍色西裝褲             
VANS Slip-on黑白格

 

潮流藍X綠的絕佳默契
Greenery X Blue

page4.jpg
如果你覺得紅配綠還是狗臭屁的話…那就錯了!應該要改口紅配綠有魅力,紅綠的對比色搭配常令人怯步,但其實搭配的好,就能時尚得分、華麗轉身,讓人不注意你都難!

List_
Prada湖水綠西裝外套
Prada藍色幾何圖紋針織衫
Prada黑色西裝褲
Prada皮革腰帶           
Prada流蘇紳士鞋

 

FG專訪_

Q.最近在忙什麼?可以分享一下近況?
A:半休息,準備下個工作,也開始宣傳電影《角頭》。

20376209_1865925430393414_1620180062560033911_n.jpg
(圖片來源:黃騰浩FB)

Q.演出《角頭2》有什麼有趣的經驗可以分享的嗎?
A:電影類型較特殊,因為台灣比較少有這種黑幫電影題材,角2較寫實,聽劇組人員說,跟角1不大一樣,很多場面很大,會滿精彩的!
拍攝過程跟國外動作團隊有交流,可以看他們如何操做動作類型片,雖然這部戲沒有像武俠片這麼花俏,但比較偏向街頭寫實風格。

Q.角1在台灣票房很不錯,本身會有壓力嗎?
A:還好,雖然都黑幫電影,但故事沒有太多連結,很多大前輩都很穩,我們晚輩只要把該做的表演做到好,跟他們互動就會很精彩!

Q.你覺得自己是個什麼樣類型的男友?做過最浪漫的事?
A:「我不浪漫,比較務實,不會去設計驚喜!」,我的浪漫是在生活上的小確幸、平常關心,或許有人覺得沒什麼,大家常常會覺得一定要放大或很明顯才覺得有做什麼,但我現在學習去注意生活周遭的小細節和小貼心,像是打電話給家人開個玩笑或問候,就能感受到家人的開心!不一定要有物質給予,我比較重視平常的互動~

_I2A0166.jpg

Q.對另一半的想像?
A:自然不做作、單純、可以聊天!雖然我不大愛說話,包括跟自己兄弟,喝咖啡小酌也不會一直聊天,講話有一搭沒一搭,有時候2、3個小時講不到10句話, 男生跟女生不太一樣,除非有想講的或是議題討論,我才會講自己所想,不然平常我比較偏聆聽者。

Q.酷酷帶點憂鬱的外表下,其實自己私下個性?
A:基本上看情況!有時候玩很開、很鬧、很逗~(工作夥伴和身邊好朋友才容易看到,算慢熱型),有時安靜、不大說話!

17522712_1803579829961308_4069355488960394650_n.jpg
(圖片來源:黃騰浩FB)

Q.工作上想挑戰的是?(角色或不同領域)
A:角色沒有太設限,我覺得台灣類型片太少,很可惜,演員能夠發揮的舞台並不是很大,比較多純愛電影、小情小愛,很少去探討社會議題或職場上的職人劇, 從小人物的出發點去看大事情這些都滿好的,但台灣這種滿少的,希望台灣電影電視環境能有更多類型片,讓演員有更多舞台去嘗試去發揮,不然格局很小,不像韓國、中國、新加玻、泰國等等,希望上位長官們想一下電視電影的出路,人生不是只有高富帥,有很多故事、很多方向和點可以去講。
如果要挑戰不同領域應該也是跟這行相關,會接觸幕後跟影像相關,嘗試看看,希望有哪個導演願意帶我。(笑),在現場跟很多導演合作,也跟工作人員學習到不同專業領域,光、鏡位、每個導演風格、導演怎麼講故事等等,拍攝現場都可以看到,有人帶會比自己摸索快!

Q.正反派角色都有自我風格的詮釋,有遇到觀眾太入戲的時候嗎?你的感想是?
A:街上沒碰過,但網路上有,也不能怪他們,我們自己看小說也會帶入情感,因為他們認真喜歡才會這樣,我覺得是好事,不用想太多,這樣才能離開上個工作情緒,想太多反而無法邁開腳步向前走! 

Q.目前最想合作的演員?
A:很多欸,但要有舞台,台灣有很多好演員,但都侷限在某一塊,想跟他們學習,一起演戲,但沒舞台。

Q.哪句話或哪件事會踩到你的雷?
A:每個人都有每個人的點,我還好欸~但會試著溝通,沒有辦法或無解就不太想說,要到發飆的話很難,到那個地步會很恐怖,不過我脾氣改很多,以前很衝, 覺得入這行要圓滑一點,我還在學習,改滿多的目前!

_I2A0127.jpg

Q.平常怎麼保養自己?飲食作息上有什麼地方和以前不同?
A:想增重,從拍角頭到現在,整整瘦了5kg,想趁休息吃回來!每個人休息的時候會有想做的事,我最近是打電動、看片子,打電動大部分自己玩,線上互動。 (傳說對決)
保養的話就基本的清潔、保濕,身邊朋友一直說一定要做,年紀到了不得不服!

Q.最近有迷戀什麼事物或東西?
A:一直以來都很愛冰咖啡,喝冰的是想盡快補充咖啡因,是不可或缺的必需品!

Q.私下穿著風格?
A:隨興、舒服!以前喜歡戶外活動,現在比較少、沒時間,在家就會懶得出去、習慣獨處。對我來說放鬆就是做自己想做的事!或是跟朋友出國、烤肉、玩水等等就是一種充電~



FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN



分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved