首.jpg

(圖片來源:INSTAGRAM@petitejac/deersenbei/joycee_sd/mademoisellefreya/saatchi_gallery/huijin_n/xoxo_judemame)

愛馬仕的Wanderland「奇境漫遊」展要來台灣了!在造訪了巴黎、英國、杜拜、首爾和上海之後,這個充滿巴黎街頭夢幻氣息的特色展,最終站選在台灣(展期資訊請拉到底)!在奇境漫遊中,愛馬仕將美學展現在10個奇幻的房間,除了呈現精品的設計細節之外,更把濃厚的法式夢幻想像發揮得淋漓盡致!今天先帶大家來個搶先看,但細節絕對是要到現場好好觀賞,順便把美照帶回家呀!

1.jpg

2.jpg

鏤花的窗戶、昏黃的街燈和法鬥,讓人感覺就像是置身在法國街頭!在這次的展覽中,每個人好像都變成了愛馬仕的首席設計師,能夠沉浸在充滿浪漫情調的巴黎,感受美學和想像力的洗禮!更能近距離的感受,設計師在精品的概念上,所融入的美感元素!

3.jpg
極具特色的拱型走廊和頂棚設計,讓人彷彿置身法國地鐵大廳!而除了寫實的街頭漫步之外,更有想像力爆棚的奇幻空間!就像是走進愛麗絲夢遊仙境,每個小細節都讓人驚奇!在這次展覽中,能夠同時看到愛馬仕珍藏系列、愛馬仕檔案館系列,以及當代系列作品,一次飽覽所有愛馬仕對美的創作與想像!

14533733_1831686303716782_6874114952752267264_n.jpg

在設計理念的展示上,其實就已經讓精品迷瘋狂!更重要的是,展間精緻的設計,和最終站免費入場的福利,小編已經等不及要邀閨密們大拍美照了!

展覽資訊
時間:
2017年9月23日至10月15日/每天11:00~20:00
地點:松山文創園區2號、3號倉庫
費用:免費入場


FashionGuide多媒體編輯中心/JADE

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved