首圖.jpg

一波未完一波又起,前陣子才追完《三流之路》、《河伯的新娘》、《犯罪心理:韓國》、《三流之路》等等的劇,不管你有沒有看完這些,現在又有不少男神女神主演的戲劇在等著大家!就讓FG編輯推薦大家幾部必追韓劇吧

 

醫療船

醫療船.jpg

由河智苑、姜敏赫、李瑞元、金仁植主演,這次女神河智苑回歸電視圈,為戲剪了一頭俐落的短髮,也在開拍前做了很多醫療相關實習,為這次的《醫療船》做足了準備。而故事敘述各自擁有不同背景與故事的醫生們,齊聚在醫療船上,輾轉於醫療設施不足的各小島上進行醫療活動,並逐漸成長為真正的醫生。

 

愛情的溫度

愛情的溫度.jpg

由徐玄振、梁世宗、金材昱、趙寶兒主演,《大撲》南健導演執導與《Doctors》河明熙作家合作打造,此劇講述通過線上聊天認識的電視劇作家志願生「簡」和夢想成為法國廚師的「善良斯夫」,從網路到現實中相遇相愛,因為雙方對於愛情的時機認知不同而經歷分分合合後再度重逢,最終找到愛情「最佳溫度」的浪漫愛情喜劇。因《又,吳海英》、《浪漫醫師金師傅》受到戲劇上肯定的徐玄振,希望這次《愛情的溫度》可以一樣穩固同時段高收視。

 

當你沉睡時

當你沉睡時2.png

由李鍾碩、裴秀智、丁海寅、李相燁主演,還沒開播就已經成為大家口中的話題戲劇,而這次的卡司真的可說是超高顏值得組合,此劇採用事前製作,故事講述為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官與可以透過夢境預見他人不幸的女人之間的故事。但小編最捨不得的還是李鍾碩歐巴去當兵了,沒關係,至少還有戲劇可以壓壓驚。

 

卞赫的愛情

螢幕快照 2017-09-18 下午3.36.09.png

由崔始源、姜素拉、孔明、金叡園主演,故事敘述三名年輕人之間愛情與友情的故事,更搭上近年在韓國流行的「湯匙身世說」,男主角含著「金湯匙」跟女主角含著「土湯匙」出生背景的極大差異下會激出什麼樣的火花呢?在片尾的標語:「這些世界上的平凡人,他們的努力。」有望成為繼朴敘俊與金智媛主演的韓劇《三流之路》後,又一部講述新世代「魯蛇」心聲的好劇!

 

有些雖然還沒開播,但光看到這些主演名單就已經讓小編很期待了,每部故事劇情就讓小編覺得真的該追啊!

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Alice

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved