戲劇.jpg
(圖片來源:官網)

由役所廣司主演的日劇-《陸王》,在15日首播就創下佳績!這部改編自日本天才小說家池井戶潤的新劇,從近期都是「女力」戰場的日劇中脫穎而出!不是編輯私心(明明就是),《陸王》超質感的團隊和演員,真的值得追!而除了這部熱騰騰的新作之外,女孩們看了絕對過癮的,還有其他3部「女力」大劇,快往下看吧!



《陸王》超質感保證! 《半澤直樹》團隊再次操刀

相信看過神作《半澤直樹》的劇迷們,都很佩服這部的神等級(小編看了3次)!而《陸王》就是改編自《半澤直樹》作者的同名小說,同時由相同班底的製作團隊操刀,相信這一次也是超高質感的製作!而不管在電視或電影表現都是超級實力派的男星-役所廣司,出演這次的男主角,與男模竹內涼共同尬戲!這絕對會是一部從演技到顏值都值得一看的戲劇。除此之外,《陸王》更是近期「女力」崛起的日劇中,難得都是以男角製作的戲劇。一開播就以14.9的收視,威脅武井咲的《我可以威脅你嗎》,是不是絕對要繼續追下去(迷妹臉)!



《陸王》簡介

從事足袋製造的百年老店「KOHAZE屋」,面臨競爭與夕陽產業困境,第4代社長宮澤紘一(役所廣司飾)眼看公司遲早面臨倒閉,加上銀行的要求,打算進軍新的市場,決定開發穿起來像沒穿的運動鞋「陸王」。在一家只有20名員工,缺乏資金、人材、開發能力的小公司,要與世界著名的運動鞋品牌競爭真的很男,但為了實現夢想,在家人、員工、老顧客、銀行負責人的支持下,是否能逐一破關。

TBS電視台15號首播,WAKUWAKU JAPAN 22號起每周日晚上10點15分跟播。
420_7f7bea243015706250239112e9b4e26b.jpg

收視女王米倉涼子霸氣回歸 「女力崛起」必褒新劇
近期日劇在「女力」上的表現真的超值得期待,除了穩坐收視冠軍的《派遣女醫X》,還有綾瀨遙主演的《嬌妻出沒注意》,以及今日首播的《監獄公主》、《明日的約定》!每一部都是用不同的女性視角切入,反映出在日本社會與文化中,不同角色的女性觀點,真的很讓人期待!

《派遣女醫X》簡介
高收視保證的《派遣女醫X》推出第五季,絕不失敗的大門未知子(米倉涼子飾),碰上新上任的女院長(大地真央飾),而為了爭奪東帝大學醫院的權利,蛭間(西田敏行飾)找上「日本醫師俱樂部」會長(草刈正雄飾),要將曾經失去的勢力討回!
朝日電視台12號首播,WAKUWAKU JAPAN 22號起每周日晚上9點跟播。

2017101362234341.jpg


《監獄公主》簡介

因殺害丈夫入獄的馬場加曜(小泉今日子 飾),在進到女子監獄後,遇到許多令他大開眼界的女子。其中,受冤望而入獄的小忍(夏帆 飾),讓這群女人非常為她抱不平,約定出獄後展開復仇計劃。
TBS電視台17日首播。

2017101362690325.jpg

《嬌妻出沒注意》簡介

綾瀨遙在嫁給IT企業老闆西島秀俊後,搖身成為名門貴婦。在拋下不可告人的過去後,又發現鄰居遭遇家暴的慘劇,仗義的他決定挺身而出。
日本電視台4號首播,緯來日本台每周六晚上10點同期播出。
default.jpg



《明日的約定》簡介

某天男學生對心理諮詢師藍澤日向(井上真央飾)告白,隔天卻離奇死亡,開啟了她查明真相的旅程。學生的不穩定交友關係、家長的壓力,以及學校的黑暗面,讓她走進一個又一個的危機。
富士電視台今日(17號)首播。
420_1448e1bfecdeda88bd953bd032ff1adf.jpg


數位多媒體編輯中心/JADE


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved