首.PNG

(圖片來源:INSTAGRAM@bn_sj2013/@__youngbae__/@xxxibgdrgn/@bts.bighitofficial)


剛推出新專輯的「防彈少年團」,近期又在官方Youtube釋出《2017 BTS Live Trilogy EPISODE III THE WINGS TOUR》首爾場次的 DVD 預告片,正式宣告這場世界巡迴,粉絲可以好好收藏了~而更讓台灣粉絲尖叫的,是他們在這周末要在林口體育館,開!唱!接連的好消息讓BTS粉完全瘋狂!除此之外,朴敘俊也在今天抵台與粉絲互動,帥到不可思議的他小編也超愛!本月即將來台的韓星,還有Big Bang男神太陽,預計在10/29登台,粉絲們快準備接駕(?)!

癡情男朴敘俊飾演帥氣工具人 長腿歐爸讓粉絲心跳漏拍
明晚(21號)在台大體育館3樓舉行見面會的朴敘俊,在《三流之路》中的癡情暖男形象讓粉絲愛不釋手!今天下午抵達桃園機場,但因為會走密道,讓期待接機的粉絲小小嘆息!但明天的見面會,女孩們肯定會被朴敘俊的高質感電翻!

朴.jpg


實力夯團「防彈少年團」蟬聯美榜  巡迴公演DVD必須收藏

連續四周進到美國最具公信力的排行榜
Billboard(告示牌),包含他們的第五張迷你專輯《LOVE YOURSELF 承 [Her]》,以及主打歌《DNA》,進到專輯榜、單曲榜中。不只超人氣,更是超實力的「防彈少年團」真的太值得愛!而在10、11月底也要發行《THE WINGS TOUR》公演DVD,如果沒有跟到巡演的粉絲,一定要收藏DVD!

21435848_829386980553507_8674900598576906240_n.jpg


韓流指標天團BIGBANG太陽月底登台 GD後再掀瘋追熱潮
隊長權志龍G-Dragon剛結束台北場的個唱,另一位男神太陽在10/29又要登台!BIGBAND粉這個月真的太幸福,而有買到VIP套組的粉絲們,就有可能抽中和太陽近距離間面的「send off」福利,光想到就讓人熱血沸騰!

太陽.jpg



FashionGuide多媒體編輯中心/JADE

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved