時尚萌娃首.jpg

(圖片來源:INSTAGRAM@mintkarla/@kkamooong/@coco_pinkprincess/@alonsomateostyle/@ava_ellie_field/@alonso_mateoo)

金泰希終於順利產下女兒,Rain完全掩藏不住父愛,在IG上秀出超粉嫩紅小襪宣布「是位漂亮公主」!除此之外,更感性地向關心的粉絲們說「我們會好好把她扶養成對社會有幫助的孩子。」相信大家看了都超級感動,演藝圈的模範夫妻當之無愧,也讓人好期待小公主之後變成人美心更美的大美人!

而除了明星的小孩,小小網紅的吸睛程度也不落人後,尤其是這幾位編輯超愛的時尚小網美,無論是顏值或是衣Q都高得嚇人!如果妳身邊也有可雕塑的小明星,絕對不要忘記「時尚是可以培養的」!快跟著這些小小時尚教主們,打造超萌時尚穿搭吧!


IG:@ava_ellie_field
Ellie是混血美國和韓國的天使萌娃,一雙圓滾滾的大眼睛,和超迷人的甜笑,真的甜死人不償命!而小小年紀的她在穿著上可是一點都不馬虎,隨興的素色運動風,加上時尚單品貝蕾帽,或是桃紅修身suit,根本就是時尚穿搭達人!

Ellie.jpg

 

 

IG:@alonso_mateoo
妳也被Alonso Mateo電到了嗎?第一次在時裝周看到他,編輯的心就被偷走了!雖然年紀超級小,但已經是時尚icon的Alonso Mateo,媽媽是南美版《Harper’s Bazaar》的造型師,難怪能駕馭各種風格!不管是休閒海洋條紋風、街頭感大衣,或是紳士絨毛西裝,都難不了他!

alonso_mateoo.jpg


IG:@mintkarla
仙氣直逼小哈潑的Olive,有著迷人的清澈大眼,金色的短BOB搭配上恰到好處的穿搭,就像是縮小版的時尚名媛!除了欣賞之外,其實Olive的穿搭非常講究,就算是當小小lookbook也不為過!

Olive.jpg


IG:@kkamooong
這絕對是韓國最引人發笑的小網紅!(編輯真的常常看著他傻笑)圓鼓鼓的嘴邊肉加上超萌的小電眼,每次看到心跳都會漏拍!簡單的穿搭保留著最純真可愛的樣子,但捲捲的鍋蓋頭又搶戲到不行,真的超萌啦!

kkamooong.jpg


IG:@coco_pinkprincess
每次逛Coco Hamamats的IG,編輯真的自嘆不如,小小年紀的她,真的可以複製T台的穿搭,重點是還超有氣勢!身上的時尚icon加上招牌厭世臉,讓人又驚又喜的Coco,絕對可以稱得上是縮小版「潮流教主」!

Coco Hamamats.jpg

這些小小網紅是不是超級吸睛,只能說時尚品味真的是從小培養的,希望他們未來都能變成真正的時尚潮人!

FashionGuide多媒體編輯中心/JADE

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved