Untitled collage (3).jpg
(圖片來源:INSTAGRAM@chiaraferragni/fedez/chiaraferragnicollection)

義大利時尚博主兼品牌創始人 Chiara Ferragni 已經懷孕5個月,而且是個男寶寶,並為肚子的寶寶取名Raviolo。消息得到 Chiara Ferragni 與她的rapper男友 Fedez Lucia 共同朋友證實。

 

5月求婚今宣布懷孕喜訊!

Untitled collage.jpg

Untitled collage (7).jpg

還記得今年5月男友 Fedez 就在演唱會上當眾向Chiara Ferragni求婚!在雨下向女友唱出情歌,最後拿出求婚戒指單膝跪下,在現場大量觀眾見證下求婚成功,幸福洋溢!Chiara Ferragni那時候也在IG上開心分享與男友訂婚的好消息,相隔了快6個月,喜事又添一樁,昨日Chiara Ferragni宣布自己已懷孕5個月!

 


23歲成為時尚博主,從穿搭創出新人生!

Untitled collage (8).jpg

Chiara Ferragni在 2009 年就讀歐洲名校,攻讀法律系的她,眼看就要大學畢業,突然發現美國流行一個叫做時尚部落客的職業,因此果斷的架設起自己的部落格「The Blonde Salad」,當時的她還沒滿23歲,在裡頭主要分享寫自己的穿衣心得和搭配技巧,每篇文章都用英語和義大利語兩種語言寫成。



獨到時尚眼光自創眨眼品牌,紅遍全球!

333.jpg

兩年內,她的部落格吸引了來自世界各地的粉絲和媒體的關注,成為義大利第一 fashion icon,受邀參加各大時裝週。

成名之後,Chiara Ferragni 與合伙人一起創立了個人同名鞋履品牌,也就是大家所熟知的眨眼鞋,很快的便紅遍全球,還因此進入富比世富豪榜,擁有著優秀商業頭腦的她,還受邀去哈佛商學院演講。

 

 

為愛高調放閃無極限!

Untitled collage (1).jpg

她對愛情投入且態度大方,每一任都極盡所能放閃,談感情毫不掩飾,再和義大利饒舌歌手Fedez宣布戀情之後,無止盡在社群平台上放閃,27歲Fedez有「義版小賈斯汀」之稱,以嘻哈音樂著名,IG也有325萬粉絲,兩人登上義大利《Vanity Fair》雜誌封面,愛的高調也熱切!

 



懷孕身材纖細依舊,不說孕肚看不出!

Untitled collage (6).jpg

懷孕後,依舊忙碌,不只早先出席米蘭、巴黎服裝周,現又在紐約出席活動,雖已懷孕5個月,但孕肚不明顯,要非常仔細才能看到微微隆起的肚子,美麗孕媽咪身材依舊纖細,十分逼人,編輯超羨慕。

 

 

 
FashionGuide多媒體編輯中心/LILY

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved