page.jpg
(圖片來源/instagram@twicetagram、hyunah_aa、reveramess_、som0506)
雖然每次看到韓星分享的美食照都會非常羨慕,不過其實鏡頭後的他們,可是一個吃的比一個更克制!只要講到瘦身大家都會說一定要每天運動,不過其實均衡又低卡的飲食習慣才是瘦身成功的關鍵,這次要公開的不是運動方法,而是吃得健康又會瘦的韓星私藏低卡便當,想瘦的女生繼續看下去。

姜素拉

螢幕快照 2017-03-31 下午7.26.29.png
636158d48807771ff543.jpg
因為出道前圓滾滾的身材,讓出道後的姜素拉更時時刻刻警惕自己不能吃過頭,就算在戀愛中,還是要顧好身材,不能讓幸福肥成為藉口!她的低卡便當中都是食物的原型,而非調味過或是加工過的料理,吃起來更健康,也把過多的熱量在吃下口前就先淘汰掉。

泫雅

螢幕快照 2017-03-31 下午7.26.59.png螢幕快照 2017-03-31 下午7.11.49.png
時常被媒體拿來大作文章的泫雅,因為忽胖忽瘦的身材常常受到大家關注,泫雅的瘦身餐選擇川燙的綠色蔬菜和蝦子,不添加過多的調味料,能夠吃得飽又吃得巧,酪梨的營養密度高,更是瘦身時的最佳幫手。

TWICE

螢幕快照 2017-03-31 下午7.24.36.png螢幕快照 2017-03-31 下午7.13.30.png
女團偶像一定是最要求身材的!人氣當紅的TWICE雖然常常在節目上自爆練習生時期偷偷吃宵夜的秘密,不過一到回歸之際,管理身材也是非常必須的,看看這一桌沒有過多顏色的菜色,吃的都是食物的原味,低熱量的糙米飯配上富有蛋白質和鐵質的紅肉,雖然簡單但卻是健康又營養的一餐。

SISTAR多絮

螢幕快照 2017-03-31 下午7.27-horz.jpg
身為性感女團SISTAR的成員,對於身材的要求自然更高!忙內多絮曾經在推特上公開他的減肥餐,以蔬果取代澱粉補充營養,照片中所拿的香蕉正是瘦身中的女孩最愛的水果,因為香蕉富有豐富纖維,能夠幫助排便、腸胃蠕動,可以吃得豐盛又低卡。

雖然這些低卡飲食看起來很簡單,不過要日復一日地堅持可是非常困難的!想要瘦身的女孩也不要急於一時,瘦身是需要長期抗戰的,吃得健康又飲養才是瘦身成功的關鍵。

 FashionGuide多媒體編輯中心/CARA
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved