page.jpg
(圖片來源/yura_936@IG、sh_9513@IG、reveramess_@IG、hermosavidaluna@IG)
減肥總是不分國籍,嘴巴上喊著要減肥、正在減肥、該減肥的人真的好多阿!特別受到刺激當下,或是一早起床總會有個想法:「從今天開始吧!」但到了午後,或是挨餓的時候,又會默默將念頭轉換成:「明天再開始吧」。因此韓國有句眾所皆知的句子:「減肥就是明天開始。」減肥真的就像一輩子的課題一樣,永遠沒有結束,瘦了也是要繼續保持。以下幾位是韓國女明星曾經稍微胖過,後來減肥成功的減肥方法!

Yura(Girls Day)

yura_936.PNG
<減肥方法>
Yura在某次Show Case表示自己減肥的要點是以玄米(糙米)取代白米飯,配上上肩肉、前腰脊肉、外脊肉等低脂肪的部位,主要採取高蛋白低碳水化合物的飲食原則!

yura_9361.PNG
五月末在自己SNS上秀了好幾張穿泳裝的照片!看似也對目前身材很滿意呢!

Lura(f(x))

hermosavidaluna.PNG
在韓國美妝節目《Get it beauty》中表示自己在家會用棒球來做有減肥效果的馬殺雞,類似縮小版瑜珈球的概念,另外自己想吃零食的時候,就喝健康的果汁解饞。

hermosavidaluna1.PNG
果然靠運動與調整飲食來減肥的話,該瘦的地方都不會瘦到,氣色看起來也很好!

雪炫(AOA)

sh_95131.PNG
在韓國美食節目《拜託冰箱》中表示自己減肥方法是想吃的東西照吃,但是!只會各吃一些份量。

sh_951311.PNG
另外在《Happy Together》也提到過當初看著自己的照片受到刺激,立刻決定減肥!有些人喜歡在桌面放上好身材的明星照片來激勵自己,反過來放自己最胖的照片似乎也會有一樣的效果喔!

姜素拉

reveramess_.PNG
在韓國美妝節目《Star Beauty Show》中表示自己絕對不吃消夜,但是三餐都會正常吃,平常也會盡可能的活動自己身體,讓身體處於一直在動的狀態。

reveramess_1.PNG
雖然說三餐正常吃,但素拉公開過的菜單也不是大魚大肉,根本也是減肥菜單呀!

早餐:蘋果,堅果類,優格
午餐:以蔬菜白飯為主的簡餐,或是南瓜粥
晚餐:牛肋骨與萵苣沙拉或是麵包、地瓜

 

FashionGuide多媒體編輯中心/PANDA

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved