透過我的鏡頭一起吃喝玩樂這世界!

台北華山 小紅帽火車糖果屋之旅-加藤真治45週年插畫特展

發表於

  

欸?窗戶上是哪裡來的小可愛?

小紅帽跟大野狼抱在一起好可愛耶!!  

https://pic.pimg.tw/almpa0805/1488598760-2468824687.jpg?v=14885...

繼續閱讀

韓國-魔法公主 Holika Holika DODOCAT 甜心保濕唇膏♥

發表於

 

真的是太可愛了!!!

顧不得手邊已經有多少唇膏、護唇膏!!

萌萌的DODOCAT,加上愛心造型的唇膏體!!!!買了買了!!手剁了都得買呀!!!

https://pic.pimg.t...

繼續閱讀

狂野與優雅併濟的謬思實現- House Inn House 設計x旅宿

發表於

  

每一次來到台南,總是能夠輕易地感受到這座老城市的活力與新意!

每一次旅行,也許目的不同、旅程不同~不變的是古新交錯激盪出的韻味無限!

即使是在心靈疲憊的狀態下,也能感受自己像個孩子投入母親的懷抱裡那樣全然地安穩、溫暖!

是狂野,也優雅;對我來說, House Inn House 是旅途中疲憊心靈的休息站;也是充電站。

這...

繼續閱讀

HOLD住小臉大作戰-蘭蔻Lancôme-超緊顏5D太空系列

發表於

   

一開門就這麼驚悚?!實在不是我願意呀!!  

仔細看看我的小臉蛋兒~左右兩邊有什麼不一樣呢?!   真的是臉都歪了!!...

繼續閱讀

呼吸在清新花瓣香氛裡芬芳- Miss Dior BLOOMING BOUQUET 花漾迪奧淡香水 芬芳潤膚乳 髮香噴霧 GUERLAIN 嬌蘭小黑裙身體乳

發表於

  

用這張當首圖,我的喜好應該很明顯了吧?!

從沒想過有一天我也會找到喜愛的香水味!  

從小就討厭人工香精的我,和姊姊同住一個房間,一起成長的過程中,姊姊與日俱增的是:女孩的嬌柔。

我大概還想著今天中午便...

繼續閱讀

日流美鞋小分享-薰紫蜜桃絨拼接流金蝴蝶踝帶低跟鞋 知性布面銀鍊珍珠踝帶2way尖頭低跟鞋

發表於

 

這兩雙鞋呀,放在我房裡也好久了~

去年為了參加朋友婚宴下單的,想不到喜酒喝完了、喜餅吃完了~農曆新年也都過完了,這才飄洋過海到我手裡來呀~!

http://almpa0805.pixnet.net/album/photo/6...

繼續閱讀

歐膩小臉的秘密♥HANROON韓潤 隱型八爪緊緻精華強勢升級版 隱型八爪粉緊觸控粉底

發表於

  

身為一個愛吃也貪吃的吃貨,最近也沒做什麼了不起的大事~

依舊是每天上班下班、放假就衝台南大吃,減肥是什麼? 老實說,我還是衣服先買大兩號比較實在呀!!  

剪短了頭髮,大家都誇可愛~

殊不知哥是追求一個俐落、個性的帥氣呀!!...

繼續閱讀

蒸正鮮甜好滋味 蒸龍宴-蒸汽養身海鮮館 敦化店

發表於

 

朝朝暮暮念著要去 弘大吃九層海鮮塔 一直未成,我倒是在台北搶得鮮機呀!!   蒸蒸正正的鮮甜美味,可不是哥打錯字喔!

台中發跡、攻下竹北,終於來到台北的: 蒸龍宴-蒸汽養身海鮮館 ,來到 敦化北路 上挑逗老饕們挑剔的味蕾啦!    <...

繼續閱讀

CARMEX 小蜜媞 戀戀桃花潤色保濕唇膏+草莓藥用防曬潤唇膏

發表於

 

認真算一下日子,今年 CARMEX 小蜜媞 正式邁向第八十個年頭耶!!

<<自1937年起,美國Mr. Woelbing成功研發 小蜜媞 CARMEX ,造就80年暢銷傳奇,全世界平均每分鐘銷售137支!

相較於市售一般護唇膏, 小蜜媞 CARMEX 擁有獨特天然配方,輕輕一抹就能輕鬆解決唇部的保養與護理問題。

是全世界眾多好萊塢明星的最愛;現在就讓您...

繼續閱讀

美肌充電器- LANEIGE 蘭芝完美新生肌能露

發表於

 

新的一年,什麼都想要新的!  

這張自己看了三十幾年都膩的老臉,也想要隨時都:新新的!

...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved