透過我的鏡頭一起吃喝玩樂這世界!

 

1.JPG

好久沒來桃園溜達了!這一次來桃園,不為別的!

就是聽說這裡有一間很厲害、很素西的月子中心!!

真的不要擅自誤會想太多!! 

最近我是胖了不少沒錯!但親愛的,這是幸福不是肥呀!!! 更不是未滿三個月不能說!!!以下開放拍肩膀,OK?!

你知道人過三十,總是有許多人生大事要面對~

身邊的姊妹嫁的嫁、生的生~ 以前天真稚嫩的美少女,現在都變成滿口媽媽經的辣媽!

關於要不要 "花錢住月子中心" 這回事,在參觀過 "天喜產後護理之家" 之後~我的答案是百分之五千萬的肯定!

更是大力推薦給住在桃園地區附近親愛的姊妹們參考!

至於為什麼推薦呢?跟著我一起看下去你就知道囉!!99.gif  

2.JPG

距離 桃園火車站 不遠的路程,走路約十分鐘內可抵達。

人生地不熟的朋友可以搭計程車前往,或是預約專車接送!!

一來到這路口,真的是嚇了我好大一跳!

附近都是平房你知道嗎?!突然冒出這一棟富麗堂皇的真的不是飯店?!   哥書讀得少你少騙我!!

門禁森嚴的 天喜產後護理之家 ,真的超像大飯店!!   真的沒有偶像劇組來借拍飯店場景嗎?!

妳看看那水晶燈!!那大廳!!那櫃檯!!

重點是照片右側有一座流線型的銀色雕塑,是出自哪位大師之手的裝置藝術嗎?!!

不是!!!它竟然是 "門禁感應器" !!   

一個家庭只有兩張感應卡,只能透過刷卡進出;白天有櫃檯人員,晚上則有警衛進駐。

採飯店式的經營管理,如有訪客,也只能待在一樓大廳會客;閒雜人等難以混入!

媽呀!!!你說我是不是應該多多參觀月子中心增廣見聞一下下呀? 怎麼瞬間覺得自己姓劉,正傻楞楞地逛起大觀園來啦?!

3.JPG

說真的要不是那台高級嬰兒車太醒目難以忽視,怎麼看這裡都是飯店大廳吧?!

4.JPG

你看這行李推車!!真的是飯店沒錯呀!!

什麼?!產後媽咪坐月子的行李也是由這台行李推車負責運送到房間的喔!!

5.JPG

6.JPG

8.JPG

雖然說訪客只能在一樓大廳來探望姊妹,但是這大廳真的很素西耶!!

而且為了讓媽媽和寶寶有完整而充足的休息、休養和私人空間,在大廳會客也是一個很貼心又舒服的選擇。

像我的房間平日裡就跟世界大戰後一樣滿目瘡痍,難道為了朋友來訪還要我打掃整理房間嗎? 直接約外面不就好了?!

一樣的道理,我們來到月子中心探視親愛的姊妹,不是為了打擾她,而是關心她,想看看她生產後恢復得好不好~

不要讓妳們的關心變成負擔和壓力!!

尤其是婆婆媽媽們,不要出一張嘴使喚妳女兒或媳婦!這個時間她最需要的就是完整的休息和好好調養身體!

除了 以外的廢話嘮叨通通不要來!   

所以妳說,是不是應該住月子中心?! 三餐有專人調配照料,嘮叨碎嘴的全部都隔開!

寬敞的空間、華麗的擺設、舒服的沙發~還有點心跟咖啡機!!

為了滿足產後媽咪偶爾也想來點咖啡因的願望~這裡的咖啡特別選用低咖啡因的喔!!!

7.JPG  

現在簽約完成,就可以獲得 維娜斯 專櫃孕期美腿腳套一副 (市價$3,800)

非常懂得我們女人不論何時都想要美美的心情呀!2.gif  

9.jpg

這台機器,從我一進門就覺得它非常顯眼!

竟然是 "鞋底包膜機" !!

我們整天在外面東奔西跑,鞋底不知道藏了多少汙垢~為了避免把這些粉塵、細菌、髒東西~帶進來;

進門後除了 酒精消毒、量體溫 就是 "鞋底包膜" !!

像我這天穿涼鞋怎麼辦呢?!直接換上 天喜產後護理之家 專用的室內拖鞋!

10.JPG

11.JPG

刷了感應卡進門後,電梯旁一樣有酒精消毒器!

摸了門把後,別忘了再次消毒喔!!

12.JPG

媽媽也要開會?!!!

我覺得 天喜 真的很用心!還規劃了媽媽教室課程,讓媽媽在坐月子期間也可以學習新知! 

13.JPG

我是九月參觀的,附上課程表讓大家參考一下!

每個月的課程都不太一樣!! 多元化的親子教室規劃 ,讓媽媽開心坐月子、回家後照顧寶寶也手忙腳亂心慌慌~

最重要的是:產後營養如何攝取,才可以產出營養的母乳餵哺寶寶,而不要胖到媽咪~ 達到雙贏的局面!90.gif  

另外很特別的是 天喜產後護理之家 有醫師駐點喔!!

有 中醫師、小兒科醫師 以及 健康管理師 為媽咪、寶寶提供 全方位的照護服務 !

有任何問題都可以在 醫師諮詢室 向醫師詢問喔! 

14.JPG

還有 美甲、SPA !!!

誰說產後媽咪坐月子一定要被 嬰兒哭聲、豬隊友 搞得灰頭土臉、瞬間變成黃臉婆?!

坐月子當然要保持美好心情,好好休息放鬆、完整休養~這樣產後才不會憂鬱呀!!!!2.gif     

15.JPG

那如果要進入寶寶專用的嬰兒室,就必須穿上這件防塵衣喔!!!

衣櫃裡設有 "紫外線殺菌燈"34.gif  

但是妳不要以為穿上防塵衣就可以進入嬰兒室,只能隔著玻璃看小寶寶喔!!

16.JPG

每一樓層都有 "交誼廳" ,這個交誼廳不是給訪客使用的!

如我所說,訪客都被擋在一樓大廳了!

這裡是給爸爸媽媽們交流休息的喔!! 

17.JPG

設有 微波爐、電鍋、飲水機 ,如果有餐點吃不完就可以在這裡做加熱。

18.JPG

19.JPG

不管是哪一種房型都有大大的雙人床,讓爸爸媽媽好可以好好的休息~

電源開關、插座都在床頭邊,還有最重要的 "緊急呼叫鈕"

在床邊、浴室各有一個,萬一發生什麼緊急狀況都請不要客氣直接按下去!!

馬上就會有人出現協助,老公出門上班也不用擔心老婆一個人會不會發生什麼危險意外的!

20.JPG

可愛的嬰兒床和消毒鍋!

坐月子到後期,媽咪身體調養比較好了,可以開始和寶寶培養感情、練習回家後的生活~

消毒鍋和嬰兒床就是很重要的配備呀!! 

21.JPG

 天喜 使用的盥洗用品都是小包裝的,確保每一次使用都是新鮮的!

準備了兩種品牌的產品可以輪替使用變換一下心情~住月子中心就像住飯店的感覺呀!!302.gif  

22.JPG

每一間浴室都寬敞明亮!這一點深得我心!

並且!!設有 "暖氣機" !!!可以設定暖氣!!什麼坐月子不能洗頭會冷到?!

這種事在 天喜 根本不用擔心呀!!

免治馬桶是一定要的!還有 "藥澡桶" !!!

還記得天喜有醫師諮詢服務嗎?!中醫師會視妳的身體狀況調配最適合妳的藥澡包,洗個暖呼呼的藥澡多舒服呀!!貼心指數百分百!!

23.JPG

23-.JPG

24.JPG

每一間房間或大或小,坪數不太一樣,但基本的配備不變~

像這樣有個小客廳,老公下班回來,不想吵醒老婆也可以在沙發休息、放空一下~

或是透過電視看看小寶寶~或是幫老婆收月子餐,等老婆醒來熱給她吃~

別忘了正在坐月子的女人,辛辛苦苦懷胎十月都是為了你呀!!

25.JPG

25-.JPG

爸爸媽媽回家前最需要特訓換尿布了!!

備有尿布台超貼心的! 新手爸媽家裡真該準備一個呀!!

26.JPG

緊急求救鈕~中間黑黑的按下去~馬上就來救你囉!!

27.JPG

28.JPG

每一個房型都有自己的特色~

像這一間床頭櫃是個小酒桶!看了就覺得很可愛!5.gif  

多參觀幾間,學學人家房間怎麼裝潢擺設得這麼舒適溫馨也很好!

29.JPG

30.JPG

31.JPG

32.JPG

不管是哪一種房型,明亮寬敞、乾溼分離的浴室是 天喜 的特色。

加高的洗手台,讓產後媽咪避免彎腰、較高大的爸爸使用起來也更舒適!

33.JPG

34.JPG

35.JPG

每一位入住的媽媽, 天喜 都準備了一套寶寶用品、哺乳衣 和專業的電動吸奶器!2.gif  

而這一次參觀,唯一不得其門入的就是:嬰兒室!

新生寶寶是很敏感且脆弱的!愛他就不要胡鬧!!

想要看寶寶可以透過媽咪房間內的電視看到最即時的寶寶動態~ 

24小時都有專業護理師輪班,嬰兒床兩邊還提供 "黑白圖卡" 幫助寶寶的視覺刺激!   我這才知道新生寶寶只看得到黑白的世界呀!!!

每天都會有專業護理師評估寶寶的健康和發育狀況,加上每週一次的專業小兒科醫師巡診! 真的讓人格外安心呀!34.gif  

如果小寶寶有生病的跡象,就會進入特別照顧室來獨立照顧、觀察!

整個嬰兒房和特別照顧室設有 "獨立空調" 以避免交叉感染!!

而且還提供 "母乳專用冰箱" 並定期監測溫度來確保母乳保存的品質!

36.JPG

而寶寶們在嬰兒室內所使用的清潔產品,都是 chicco 的喔!!

37.JPG

38.JPG

媽咪們每天的營養補充,都由專業的營養師選用有機養生的食材調配!

月子餐也可以吃得養生又美味呀!!

39.jpg

40.jpg

參觀送獨家貼心小禮!

回家前,別忘了現場打卡+按讚,送神秘小禮!!99.gif  

最後我要來分享一下 天喜產後護理之家 所選用的洗沐用品!

別看他們小小一組,可都是 天喜 精挑細選的喔!

41.JPG

 ALLEGRINI emotional care - OLIVA 

100% MADE IN INTALY 

看到百分百義大利製造,應該就知道價值不斐吧?!

這一組是我個人私心最愛的一組!也是 天喜 最新選用的洗沐備品!

一整套從 沐浴乳、潤膚乳、洗髮精、潤髮乳到香皂 都是清爽又滋潤的橄欖精華!

沐浴在天然的橄欖香味裡~莫名地有種身心療癒的感覺~

尤其好多姊妹們懷孕後期嚴重水腫、皮膚都變差了!!

臉部保養品我想大家都不缺了,身體肌膚也需要好好滋養呵護呀!!

而且還準備了 香皂 ,讓不習慣使用沐浴乳的爸爸媽媽們也多了一個選擇!318.gif  

42.JPG

 le miel - greek honey & wheat proteins 

lovingly made in Greece

不讓來自義大利的 ALLEGRINI 專美於前,這組 le miel 來自希臘!!

使用 有機蜂蜜 和 小麥蛋白 用 愛 在希臘製造!

每瓶 60ml 的容量,硬是比 ALLEDRINI 多了一倍大!

香味上比較中規中矩~一樣有沐浴乳、潤膚乳、洗髮精、潤髮乳,因為成分的關係,更容易被肌膚所吸收!

我說 天喜 真的很細心!連在沐浴用品上的挑選都特別選用這些天然有機的產品!

不管是 橄欖 還是 有機蜂蜜 都是對肌膚很好的成分,而 小麥蛋白 含有豐富的不飽和脂肪酸,可以讓頭髮柔亮有光澤!

43.JPG  

 Detercom-DIVINUM 

MADE IN INTALY 

聞起來超香甜的 Detercom-DIVINUM 是來自 義大利 的 蒂薇儂紅葡萄系列 !! 

 Divinum 在拉丁文裡有 "非凡" 、 "神聖" 之意。

在羅馬時期,紅葡萄豐收時會將最豐滿甜美的葡萄果實獻給教皇製釀以榮耀聖名,故早期只有皇室貴族才知道這種紅葡萄療法。

蒂薇儂紅葡萄系列就是運用了這古老智慧的護理,添加了豐富的抗氧化劑及礦物質來呵護滋養肌膚。

由 沐浴露、 身體乳液、洗潤雙效洗髮精 三瓶組成,超香甜的紅葡萄味兒,像糖果般甜蜜~

是女孩們都會喜歡的香甜感喔!!

 

擁有專業的團隊服務、飯店式的管理經營、全方位的照護服務、多元的親子教室規劃,天喜產後護理之家 在鬧中取靜,給妳恬靜卻不遠都市的生活。

每一間房間都有對外的窗戶,採光好好!關上氣密窗,外面什麼聲音都聽不到!!

明亮寬敞、乾濕分離的浴室和加高的洗手台都讓我狂按加分鈴!

每一組都在跟高級飯店比拚的沐浴備品,給媽媽們全方位的寵愛享受!   別說媽媽了!我都想搬去住呀!!306.gif     

 

    ---- * 天喜產後護理之家 * ----

326.gif  (03)-3378822

71.gif  桃園市桃園區博愛路22號

官網 http://天喜產後護理之家.com

粉絲專頁 www.facebook.com/tianxi.carecenter/

粉絲獨家超好康的抽獎活動來啦!!依照以下步驟,就有機會得到我最愛的  ALLEGRINI emotional care - OLIVA  喔!

1. 天喜產後護理之家 以及 Shine My Life-Almpa's Blog 的粉絲團按讚    加入"搶先看" 好康訊息不漏看!

2. 此篇粉絲團貼文 按讚+留言+公開分享

告訴我:你是第幾讚 挑選產後護理之家最注重什麼 +Tag 3 位好友一起來抽獎

要抽出 三位幸運兒 ,每人可以得到 一組  ALLEGRINI emotional care - OLIVA  喔~!

活動日期:10/3~10/17 PM12:00止

未依上述規定完成,抽到就只好哭哭囉!

中獎公布後,限定時間內未私訊小編-幸運兒收件資料,視同放棄! 

本活動僅限 臺灣本島居住者 參與! 

粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif   

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved