旅遊TRAVEL/品酒WINE/美食FOOD/音樂MUSIC/寫作WRITTNG/創作STYLING/攝影PHOTOGRAYPHY/美妝BEAUTY

 

 

IMG_6696.jpg

每當到了年前趕工時,熬夜加班總是夜夜會有難以入睡的狀況。 朋友特別送了這盒-樹王牛uniTree牛樟新葉思寧茶,牛樟樹是臺灣特有樹種,珍貴稀有,且在醫學研究上又有很高的醫學功效,因而成為盜伐的目標。樹王生技自2012年起以企業化方式開始栽種牛樟樹,以「城市林場」的概念,從林地、樹苗、設備到技術,保育牛樟樹在自然生態上的延續,牛樟樹葉更能為人們帶來健康,是人類與地球互惠互利的綠色奇蹟。
今天來為各位開箱解密牛樟樹牛樟新葉思寧茶它的神秘內在。

IMG_6693.jpg

外盒包裝像精緻禮盒,打開後可發現六包小袋與小卡產品介紹

IMG_6698.jpg

IMG_6697.jpg
背面有完整成分與製作保存期限說明,讓人食用非常放心。

IMG_6699.jpg

IMG_6700.jpg

IMG_6701.jpg

IMG_6702.jpg

 茶包是三角高級茶包,可清楚見到整片茶葉,並非一般劣質混裝茶碎片茶包。
每包沖泡以100度加入400cc沸騰熱水加蓋沖泡後即可飲用,它喝起來有一股淡淡檸檬清香與自然樟木回甘的氣味。
爽口而不膩,讓人喝起來幸福滿滿。

 



IMG_6711.jpg

成分中不含咖啡因。所以除了不傷腸胃,在睡前也很適合飲用,舒緩緊張情緒,讓人很容易就能自然入睡呢。

IMG_6713.jpg

IMG_6695.jpg

想要了解更多請到樹王官網http://goo.gl/954xdJ  與樹王粉絲團https://www.facebook.com/treeking168/


 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved