旅遊TRAVEL/品酒WINE/美食FOOD/音樂MUSIC/寫作WRITTNG/創作STYLING/攝影PHOTOGRAYPHY/美妝BEAUTY

IMG_7711.jpg

從這週開始天氣越來越好了,春天真的來了。古人總說:春天後母心!天氣變化大,加上空氣中會有各種花粉與污染源存在,好好的保養肌膚真的很重要喔!懶惰不好好照顧皮膚,各種過敏一定會馬上回歸呢!

 

倪倪最近找到這款【BEME水潤肌雙重奏】組合,
ON:淨肌  水蓮花胺基酸保濕潔面乳,OFF:補水  水蓮花前導水精華

IMG_7713.jpg

IMG_7715.jpg


先來分享臉部清潔的水蓮花胺基酸保濕潔面乳
這款水蓮花胺基酸保濕潔面乳不含皂基、發泡劑,鹼性表面活性劑,倪倪都是挑選重點!
成份中使用3D微導科技,再搭載胺基酸,不但能深層洗淨,也不殘留不該留下的東西在肌膚。


 

IMG_7718.jpg


擠出取適量在手中來實地感受一下

IMG_7719.jpg

對了!要提醒大家,洗臉的任何洗面乳都是要先加水融合起泡後再開始接觸臉部肌膚喔!
這款加水輕鬆搓揉出細小泡泡,沒有可怕的化學成份味,

但倪倪對它的天然花香真的很愛!

IMG_7740.jpg

洗臉後不乾澀不緊繃,帶來全天的水潤,讓肌膚更加水嫩動人再加上β-葡聚糖成分,含水量100%,另外
剛剛提到的天然花香就是由天然水蓮花複合因子,不僅提供肌膚所需養分,提升肌膚防禦力,水潤一整天呢!

IMG_7741.jpg

 

IMG_7734.jpg


再來上場就是臉部清潔後使用的水蓮花前導水精華,也是輕輕先擠出一些在手上感受它的質地

IMG_7732.jpg


這款成份富含水蓮花複合因子Sepicalm VG,主要讓水分能進入細胞內,同時抓住水分,改善肌膚對水分的調控能力,
另外金三角保濕因子,深入角質層直達肌底,即便用水沖掉仍然停留在皮膚表面,保水再鎖水以利後續保養品吸收。裡面蘊含的深海微生賦活因子,對於各種高溫、高壓、毒素和重金屬擁有驚人的抵禦能力,像是現在空氣污染和氣候不穩定的生活環境,真的很需要!像是倪倪容易敏感乾燥,用這瓶真的感覺皮膚變得水嫩。

IMG_7739.jpg

IMG_7730.jpg

這二款完美組合主要是啟動肌膚清潔和補水的開關,讓肌膚在清潔的同時,注入源源不絕的水分,自動開啟肌膚的水循環,不僅能有效調整肌膚的吸收力,也能全天候不間斷100%補水!。心推薦給跟倪倪一樣愛自己愛保養的水水們!

IMG_7717.jpg

最後附上粧廣字號:北市衛粧廣字第105100347號,通過認證更放心。
•以下有更多這產品的相關資訊喔!
水蓮花胺基酸保濕潔面乳 http://www.bemebeme.com/product/basic-cleaning-2/
水蓮花前導水精華 http://www.bemebeme.com/product/skin-rejuvenating-hydrator/


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved