♥mendez037@gmail.com♥ ♥女人很忙:一針見血不囉嗦、樸實無華的美妝品分享,一窺國內外經典、熱門、好用商品,也是選購指標 ♥做自己:提倡專業彩妝領域保養觀念、彩妝技巧,發堀自己獨有的美! ♥玩美心享受:Enjoy美的新奇、時尚、奢華、實用、與趣味性

Klorane 法國蔻蘿蘭養髮洗髮精 【法國植萃養髮專家】

流汗量大的吉兒小姐每天都要洗頭,因為天天使用,所以在夏日裡更加慎選洗髮精,又是嬌弱的細軟髮,於是開始找尋較天然、減少頭皮負擔、又能強韌秀髮的洗髮精,Klorane 法國蔻蘿蘭養髮洗髮精風評很好,參加試用活動後幸運入選,好開心!

DSC08018.jpg

Klorane 法國蔻蘿蘭也是Pierre Fabre皮耶法柏旗下品牌,Pierre Fabre對植物很有熱情,在法國小鎮KLORANE蔻蘿蘭,打造植萃王國。吉兒小姐深愛芳療與植物,總會將植物的應用融入日常生活中,常常有感於植物帶來的好處,完全能體會Pierre Fabre對植物的熱忱。

DSC07993.jpg

Klorane 法國蔻蘿蘭養髮洗髮精有金雞納樹萃取物,金雞納樹的樹皮含有奎寧,能滋養與收斂,鞏固髮根、強健頭皮,強化脆弱的髮質。

DSC08019.jpg

Klorane 法國蔻蘿蘭養髮洗髮精質地容易流動,不黏稠。

味道上,有人說是成熟男人味,有的人覺得像古龍水,吉兒小姐不喜歡古龍水,但實際使用Klorane 法國蔻蘿蘭養髮洗髮精後,覺得沒有這麼誇張,Klorane 法國蔻蘿蘭養髮洗髮精是溫和的男人香調,洗後的味道並不濃厚,不會時時散發出男人味,女性使用並不會很突兀。

DSC08024.jpg

Klorane 法國蔻蘿蘭養髮洗髮精的泡沫不多,外包裝的標示就有提到這點

DSC08010.jpg

原本以為會不習慣,但加水揉搓後的泡沫還不少,只是泡沫消失的稍微快些

DSC08012.jpg

DSC08014.jpg

頭髮的部分輕輕揉搓清洗,還是有不少泡沫,只是不像一般洗髮精那樣瞬間又誇張的起泡

DSC08015.jpg

DSC08017.jpg

洗完後,吹乾,尚未抹頭髮保養品。Klorane 法國蔻蘿蘭養髮洗髮精不含矽靈,原本擔心頭髮乾澀打結,結果卻出乎意料,沒有過度的糾結乾澀,而是適中的柔順度,沒有特別纏繞吹乾,捲度卻都還在,頭髮柔軟且豐盈。

DSC07958.jpg

DSC07962.jpg

DSC07963.jpg

頭皮乾淨清爽、無負擔的感覺,非常喜歡!

頭皮不會涼涼的,但是就是很舒服、不刺激、沒有殘留的感覺,尤其頭皮敏感的人會更有感。

DSC07967.jpg

DSC07968.jpg

Klorane 法國蔻蘿蘭養髮洗髮精最有感的是:洗髮後的豐盈、柔軟、不過度糾結,頭髮保有光澤及頭皮的清爽!

DSC07969.jpg

之前還會捨不得入手Klorane 蔻蘿蘭洗髮精,趁著試用活動使用後,覺得使用較天然溫和、減少頭皮刺激、又能強韌頭髮的洗髮精,長期下來才是不吃虧的。

在藥妝店也看過Klorane蔻蘿蘭更多不同系列的洗髮精,期待再入手Klorane蔻蘿蘭舒敏洗髮精(芍藥)、Klorane蔻蘿蘭澎鬆洗髮精(亞麻)、Klorane 法國蔻蘿蘭養髮潤髮乳來試試看!

Klorane 法國蔻蘿蘭洗髮精是藥廠研製、能養護頭皮與頭髮的洗髮產品,在藥局裡也能看到Klorane 法國蔻蘿蘭洗髮精,洗起來也跟一般的植萃洗髮精有不一樣的感受,打算讓Klorane蔻蘿蘭成為洗髮的常備品了。

DSC07994.jpg

DSC07995.jpg

 

DSC08022.jpg

此篇與Klorane法國蔻蘿蘭合作

 

 

商品由品牌提供,真實體驗,自由心得

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved