天生樂於分享最美好的事物,在FG用我的髮型專業,時尚生活體驗,來跟大家分享怎麼變漂亮.

  • 分享

            終於輪到我當model了^^,這次要教大家如何使用澎澎水,記得之前寫的文章是~創造出被颱風吹過的髮型~(蓬蓬粉教學),大家可以參照這篇文章,看看澎澎水跟澎澎粉的使用方法有何不同.
            下次joe會補一個長髮的使用效果給大家看,先勉強一下看一下我哈(短髮照片效果較顯著啦)同樣有蝦蜜問題歡迎發問搂^^!
           
           
澎澎水教學~ step by step

我的頭髮也很扁塌= =



1  整理我的頭髮前我會先噴上澎澎水





2  邊噴邊搓,把服貼的毛流搓起來.




3  後面頭頂處也邊噴邊搓





4  側面也不能放過





5  噴完整體搓均勻一下




6  再使用吹風機,邊吹邊搓




7  搓完後頭髮明顯變澎了,^^絕對沒有誇張



8  擦上乾的髮蠟後,讓線條更明顯(一顆土豆的量)




9  抓上髮蠟,切記髮蠟不要抹太多再瀏海不然保證你今天都不舒服.




10  抓好了,是不是明顯變澎了呢!....先噴澎澎水再用髮蠟,的確會比較澎歐.





完成後的view ^^





寫這BLOG也有一陣子了,每天都在想有什麼好的文章可以幫助到大家,讓大家可以來到這BLOG
得到髮型上的資訊,期間也受到很多網友的支持與指教,你們對我的建議我會銘記在心,加油瞜^^!


 


Share 最新髮型資訊加入FB
ImageHost.orgImageHost.org
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved