HK | Beauty ~ Make up ~ Lifestyle | www.facebook.com/JBJJoyce | Instagram : joycesklam | my page : www.joycesk.com

 
5月中開始的SOGO週年慶,我去掃了一堆的Gucci底妝和彩妝品。

今天分享的是Gucci Luxe Finishing Powder 透亮柔滑碎粉。
告訴你們,這個粉餅是非常非常的好用。
 
 

透薄,持久,自然.....真的是很好的一盒粉餅。這已經是我最新天天用的新竉。
 
 而且黑金的包裝風格真的是讓人迷倒了。
 

 


 
打開盒子裡面,粉餅表面上壓有全是孖G的圖案,非常的美。根本不捨得用。
 
 
 

我已經用了一個星期,壓花紋已經變淡了。
 
 
質地輕薄,具控油功效,粉末是經過預先處理並以噴射打磨技術製作而成,令底妝更加光滑細緻。用作補妝也很棒。它的輕薄程度就是補完妝也不粉感,很自然。
 
來試試看。
 
薄薄的掃上一層,很自然。
大家可以跟我一樣用一個很大很大的碎粉掃。
 
 
能清楚看到碎粉掃沾到的粉很細。





很自然又不粉感。



 
 
順帶一題,它的碎粉掃的毛質非常的軟,高級品牌真的是不一樣,每一樣的東西都是高質素的。
 



用這個碎粉掃掃在另一邊面頰給大家看看。











 
 
想知道更多的資訊的話,可以去它們的Facebook
 或是去專櫃試試看。
 
 
Follow me @ 
Facebook : joycesk
 
Instagram : joycesklam
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved