HK | Beauty ~ Make up ~ Lifestyle | www.facebook.com/JBJJoyce | Instagram : joycesklam | my page : www.joycesk.com

 
前天買了這個最近新推出的肌研海洋女神面膜
最近非常的紅,我想其中的原因是它的名字叫做"女神面膜"
其次就是韓國紅星全智賢的廣告。
 
肌研海洋女神面膜
HK$ 96 / 8片
面膜系列分別有5款,包括:保濕、亮白、緊緻、修護及滋養。
 
 
這次的分享的是其中的兩款,就是保濕跟亮白。
 
 
肌研海洋女神面膜 - 保濕 (Hada Labo Aqua Mask - Moisturizing)
 


 
其實兩款面膜的面膜紙質地都是一樣的東西非常非常的薄。
沒什麼重量,所以敷上面都沒什麼感覺。
 

 
 
大概敷10-15分鐘,就可以拿下來。

保濕款拿下後,還有很多的保濕精華在面上,可以按摩一下讓它更吸收。
 



肌研海洋女神面膜 -亮白  (Hada Labo Aqua Mask - Brightening)



亮白款的沒有保濕款的那麼多精華定留在面上,基本上敷完15MINS後拿下面敷精華都吸收了。
但是亮白是一點點的。就是敷完有一點點光亮了。


 

 
另外,這款女神面膜是低刺激性,不含香料,色素及礦物油,我敷完都沒有過敏,而且感覺是蠻清爽的。
 
小資女不妨試試看,$100以下就有8片,可以天天敷都不會肉痛。


想知道更多的資訊的話,可以去它們的Facebook
 或是去專櫃試試看。
 
 
Follow me @ 
 
Instagram : joycesklam
 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved