『嗨!我是Liv,發表美妝體驗創作,帶領大家找到好東西!』 ...話是這麼說啦,但若妳有任何問題、 任何想了解的美妝保養知識都歡迎隨時留言告訴我, 讓我來想辦法進行體驗與測試,供大家做參考囉 :)

AVIVA完美多能量精華液21.jpg

保濕是防止老化很重要的保養,精華液是很重要的一個產品,化妝水頂多補水,精華液的分子比較小,可以幫助肌膚吸收,我可以沒有化妝水,但絕對不能沒有精華液,可見我對精華液是非常的重視

 

之前使用過AVIVA的卸妝產品,讓我非常的滿意,一不小心就成為了AVIVA的粉絲。

AVIVA水漾防晒隔離霜、玩美無油卸妝露、玩美淨顏慕斯花連結

 

AVIVA完美多能量精華液網路評價超級好,這次就要好好來感受一下為何好評~

 

 

這次要介紹的是

AVIVA完美多能量精華液 直接跳心得

AVIVA多元乳霜 直接跳心得

AVIVA完美多能量精華液2.jpg

 

先介紹 AVIVA完美多能量精華液

優點:保濕、吸收好、清爽

缺點:透明瓶蓋不好蓋

 

 

AVIVA完美多能量精華液 裡面含 AVIVA多元乳霜,我常常會買同系列的保養品,通常同系列的保養品比較不會有排斥性,使用的時候會比較好吸收。

AVIVA完美多能量精華液3.jpg

主要成分有水合保濕調控因子、環狀五胜肽複合物、α – 熊果素…,可以保濕的同時又讓肌膚有亮白的功能~

 

打開包裝第一個看到是AVIVA多元乳霜,藏在包裝盒的上方,輕輕把中隔層拉開就看的到精華液嚕。

一開始我還在包裝外面找多元乳霜找好久,以為被騙了

AVIVA完美多能量精華液4.jpg

 

剛看到精華液的時候覺得瓶子也太美了吧!超像專櫃才會用的黑色漸層包裝,看起來就很有質感。

使用時記得要把上面的透明塑膠蓋子拿掉,按壓白色才可以讓滴管吸到精華液。

透明塑膠蓋我覺得是精華液比較大的敗筆,超難拔開,也超難蓋起來了,最後我直接把透明蓋子丟在旁邊…發現有沒有那個蓋子好像也沒差,滴管就可以當蓋子了~~哈哈

塑膠蓋真的太難開,第一次使用的時候我拔不開以為塑膠蓋是跟滴管連在一起的,直接一起轉開,才發現這樣我無法按壓滴管呀!!拔好久才拔開…

AVIVA完美多能量精華液5.jpg

 

精華液非常滑順,我每次使用大約都擠1/3或半管就可以擦滿整臉,用量很省。

AVIVA完美多能量精華液推開是感覺有點水水的,不像有些精華液完全是稠的,那通常都是添加了蠻多增稠劑,才會有那樣的效果。

AVIVA完美多能量精華液6.jpg

 

AVIVA的產品是不添加酒精、人工色素、化學香精、油脂,精華液有非常淡的玫瑰香味,不仔細聞是聞不出來的。

剛擦上會有一些微微的黏感,算是玻尿酸的特性,一般不像我需要特別感受產品特色的人,是不太會察覺的,尤其是精華液很快就吸收,趕著補後續的保養品根本來不及感受

AVIVA完美多能量精華液14.jpg

 

擦起來很水潤、溫和,完全不刺激,擦完摸起來肌膚會有細緻的感覺,非常適合敏感肌膚使用。

秋冬的時候我的肌膚會變成乾性肌膚,上妝前不做好保濕妝感會變得非常可怕,完全不貼妝,我就會上2~3次的精華液,這樣在上底妝的時候超有感的~~服貼度upup

每次吸收都太快,為了明顯拍到精華液在臉上的水潤感,我補了好幾次精華液

AVIVA完美多能量精華液15.jpg

 

我的手肘最近可能跟桌面磨擦太多次,乾到變成白白超粗糙的皮膚,上了化妝水和敷面膜也是沒有用,正在困擾的時候,我就想到把AVIVA完美多能量精華液早晚來回上了3次,這樣持續2天,手肘就變得比較嫩了,而且從照片看的出來手肘有亮白了一點~~

AVIVA完美多能量精華液18.jpg

 

使用心得:

最近慢慢變天了,我的兩頰會變成乾性肌膚,如果不沒好保濕就上妝,就會看到服粉服的非常嚴重,完全出不了門,上妝前只要上了AVIVA完美多能量精華液,妝感就會變得非常服貼。

 

在手肘上測試保濕跟亮白度有非常明顯的感受,AVIVA這次果然還是沒讓我失望,非常推薦AVIVA完美多能量精華液,我之後會一直持續的回購它。

 

 

後續上 AVIVA多元乳霜

優點:滋潤、不油膩

缺點:沒有挖勺

AVIVA完美多能量精華液32.jpg

 

AVIVA多元乳霜是附在精華液裡面的小贈品,小小瓶的當試用品,喜歡也可以直接在官網買大瓶的,價格一樣非常有親和力。

AVIVA完美多能量精華液8.jpg

 

乳霜我通常都只有使用在冬天,主要是因為乳霜是含油成分比較高,會比較保濕,相對的也很油膩,不到冬天我通常是不碰乳霜。

AVIVA多元乳霜在手上測試是完全不油膩,還可以看到手上有一層淡淡的光澤,有滋潤的感覺。

AVIVA完美多能量精華液9.jpg

 

味道跟AVIVA的玩美無油卸妝露是一樣的,我當初就是超喜歡卸妝露的味道,這次出現在乳霜裡面讓我意外的喜歡。

AVIVA完美多能量精華液16.jpg

 

乳霜完全不油膩,上在臉上不特別注意,我還會以為是乳液類。

我用的量還蠻多的,總是一推就吸收,常常要準備按摩的時候就全吸收了,最後我都改成只在精華液那邊按摩而已

乳霜我一直只能在冬天使用,夏天使用容易太油長痘,現在連夏天我都敢使用,可見有多麼不悶不油膩。

AVIVA完美多能量精華液17.jpg

 

使用心得:

AVIVA多元乳霜完全不像以往的乳霜那樣油膩、悶感,讓我連夏天都敢使用,這對乾性肌膚的人應該是很好的福利,不會太油膩又夠滋潤~

 

 

文章標籤
創作者介紹

力補Liv and Life

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved